Offizielle Hotel Homepage

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit hervorragender Küche ideal zum entspannen und erholen aber auch um die Umgebung zu erkunden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DOPPELZIMMER
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein wirklich schöne und saubere Hotelanlage mit kleinen Kritikpunkten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Essen und Getränke waren super. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(51-55)Deutschland
Hervorragender Urlaub trotz besonderer Umstände
Schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Covid 19 geschuldete Hygenekonzept wurde unseres Erachtens gut umgesetzt ohne zu übertreiben.
09.07. - 06.09.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Personal, Schöne Anlage und sehr sauber, unstrukturierter Service im Speisesaal, Essen entspricht nicht den 5 Sternen aber ok. COVID- Massnahmen wurden kontrolliert eingehalten. Hab ich sehr geschätzt!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schönes Hotel - auch in der Nachsaison
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man findet sich schnell zurecht. Der Strand ist sehr schön (keine Hotelklötze in der Nähe), es gibt kostenlose Liegen. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert. Auffallend waren die stets freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter - entgegen der weit verbreiteten Ansicht, dass das in der Nachsaison nicht mehr der Fall sei. Auch das Essen war sehr gut, man kann sich theoretisch 24/7 durchfuttern. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Besonders empfehlen wir auch einen Besuch des…
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer (A2B)
Wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Anlage, in der man immer ein ruhiges Plätzchen findet wenn man will. Viel Grün in der Anlage und wird von vielen Helfern gut in Schuss gehalten. Sehr gut fanden wir, das nach check out die Gäste bis zur Abholung weiter in der Anlage all inklusiv betreut wurden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienzimmer Gartenblick
Schönes Hotel in Kiotari für Strandliebhaber
Nettes Hotel in Kiotari für Familienurlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage, saubere Zimmer und toller Kiesstrand. Die drei a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat das Mexican Restaurant am besten gefallen. Das Hauptrestaurant ist gut aber wird nach 4-5 Tagen trotz Themen Tagen etwas eintönig.
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Kann man weiterempfehlen auch wenn die Zimmer von der Ausstattung schon Alt sind.Sehr gute Verpflegung und Abwechslungsreich.Freundliches Personal
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert! Wohl für jedes Klientel...
Wunderschönes Hotel, direkt am Stand. Essen in allen Bereichen hervorragend. Service In den a la carte-Restaurants teilweise optimierbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Urlaub auf Rhodos
Eine super Hotelanlage mit ausgezeichnetem Personal und entsprechend einwandfreiem Service. Gerade in Zeiten von Corona wird sich exzellent um die Gäste gekümmert.