Offizielle Hotel Homepage

karin und sascha (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für familien sicher am empfehlenswertesten
schöne hotelanlage, gepflegte gartenbereiche, nettes und freundliches personal, schöner, flach abfallender strand, es lohnt zu schnorcheln, viele fische in unmittelbarer strandnähe
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist ein kleines, süßes Dorf für sich. Wer die ruhige Seite der Insel sucht ist hier richtig.
Torsten und Annette (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war sauber, zum Teil sehr freundliches Personal, wir haben das Hotel gewählt,da wir im letzten Jahr auf der anderen Straßenseite im Mitsis Village gewesen sind
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna eleni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Toller Entspannungsurlaub in ruhiger Lage und schönem Strand. Großzügige Anlage, sehr weitläufig und gepflegt...!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub für uns!
Ruhig gelegenes Hotel , Wassersportmöglichkeiten am Kiesstrand mit klarem Wasser, und tolle Ausflugsmöglichkeiten.Glasboden Boot Ausflug zu empfehlen!
Fritz Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung bei sehr netten und freundlichen Menschen
Ein sehr schönes Hotel,es ist wie ein kleines Dorf angelegt Wo man Ruhe und Erholung findet eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen!
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Essen war sehr gut. Zimmer ausreichend. Zu wenig Toiletten in der Lobby (von 5 drei defekt) und noch weniger am Strand (2).Viele Strandliegen defekt. Ebenso viele Stühle in der Cafeteria. Warum das Hotel 5 Sterne hat??? Drei wären angebracht!!!!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne wert. Schade. Max 3.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind sehr alt, besonders das Bad. Keine 5 Sterne wert. Das Personal im Empfangsbereich wirkt beschäftigt und genervt. Koffer werden einfach in die Ecke gestellt. Überall stehen Stühle u d couchen, die allesamt aus Plastik sind. Das ist sehr unangenehm... Beim Sitzen schwitzt man sich nass und es ist ekelig. In den choktail steckten Nudeln, weil Strohhalme aus waren. Die Räume waren sehr stark runtergekühlt, was bei 37c aussentemperatur unangenehm ist und auf den…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Manager reagiert auf Bewertung ändert aber nichts
Keine griechischen 5 Sterne. Leider wurden unsere Erwartungen bei weiten nicht erfüllt- nachdem wir Griechenland bereits im Mai 2018 in der Ikos Kette besucht haben und unsere Erwartungen sogar überfüllt wurden. Da wir aber auch mal andere Orte besuchen wollten und uns Rhodos angesprochen hat haben wir uns für die Mitsis Kette entschieden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Das Rhodos Maris ist immer wieder eine Reise wert. Alle sehr freundlich und motieviert. Nur das Essen im Hauptrestaurant hatte ich besser in Erinnerung, da könnte mal ein neues Konzept probiert werden. Aber sonst war es wieder ein wunderschöner Urlaub .