Offizielle Hotel Homepage

sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien oder Rentner ok
Eher Familienhotel, viel Lärm, im Pool lauter Luftmatratzen und Geschrei. Pluspunkte das man ein paar Katzen akzeptiert, mich stört das überhaupt nicht.Perfekt wäre wenigstens das Kastrieren dieser armen Katzen und das Füttern, und nicht das Entsorgen wenn es dann zuviel werden. Für mich auch ein Grund ein Hotel wieder zu besuchen wenn ein bisschen Verantwortung für die armen Tiere gezeigt wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modern und gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes weitläufiges gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wer allerdings Individualität und Ruhe sucht, sollte lieber eine kleinere Anlage suchen
Jürgen Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genau nach unserem Geschmack - das ist Urlaub pur.
Ein Klasse Hotel mit wunderbaren Außenanlagen. Hier fehlt es einem an nichts. Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Bummeln durch die Straßen der Bungalows - Menschen in den Restaurants - man fühlt sich wie beim Bummel in einer Kleinstadt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ! Jederzeit gerne wieder !
Sehr schöne, gepflegte, saubere und große Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Hoteleigener schöner Strand in wenigen Minuten erreichbar. Tolles Programm am Abend und kleine Läden im Hotel.
Yunona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage auf Rhodos
Schönes Hotel liegt direkt am Meer, ruhig, mit dem eigenen Strand,schön angelegter und gepflegter Garten, leckeres Essen und Cocktails. Geeignet für die Famile mit Kindern , Paare und Freunde.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geeignet für einen All-Inclusive-(Strand-)Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Sehr gelungen sind die schönen und abwechslungsreichen Wohneinheiten, großzügig verteilt auf dem Hotelgelände. Das Essen ist ganz okay, auf Dauer vielleicht etwas eintönig und vielfach kaum gewürzt, aber eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Der Service ist auch zufriedenstellend bis gut ... hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Es gibt auch Themenrestaurants (mediterran, asiatisch, griechisch und amerikanisch), die sorgen für ein bisschen Abwechslung.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Strandlage, sehr sauber
Wunderschöne Bungalowanlage, wie ein kleines Dörfchen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Service - ein klasse Familienurlaub
Älteres Hotel, gepflegter Zustand, schöne Gartenanlage. Wir fanden besonders den Service tipptopp. Man könnte mal die Liegen erneuern: bei einem 5* Sterne Haus wären vernünftige Liegen mit Polster angebracht.
Peter & Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Bars und kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen und Handtücher am Strand und im Hotel. Am Strand sind 2 Strandbars und 1 Pizzeria die durch die AI Gäste genutzt werden konnten. Zusätzlich zum Speiseraum gab es noch ein Asiatisches, Mexikanisches, Burger und Griechisches Restaurant für die man an einem Buchungsautomaten einen Platz buchen konnte war aber kein Problem . Das Hotel hat ein kleines Problem an manchen Bereichen sind einfach zu viele Stufen für…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
eingeschränkt zu Empfehlen für Familien
Das Hotel ist wie beschrieben und grundsätzlich hat man das bekommen was man von einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse erwarten kann. Die Gäste Zusammensetzung war bei unserem Aufenthalt ca. 30-35% Russen, bzw. russischsprachig, 30 % Deutsche bzw. deutschsprachig und dann der Rest mit Englischsprachigen Gästen etc. Altersmäßig waren alle Alter vertreten, Paare und Familien. Das kann durchaus man ein paar böse Blicke geben wenn man sich mit seinen Kinder beim Essen neben ein älteres Paar setzt. Für dieses…