Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Süden von Rhodos
Das Hotel ist so wie schon von sehr vielen anderen Gästen beschrieben schon zu empfehlen.Jetzt im August in der Hochsaison war es sehr voll und da es sehr viele Gäste dann in der gesamten Anlage gibt kommt es zu den Mittags und Abendessenszeiten schon mal zu kurzen Wartezeiten auf einen freien Tisch .Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und darauf bedacht schnellstmöglich alle Gäste mit Getränken zu versorgen.Da wäre zu überlegen ob man nicht wie in anderen Hotels mit Zapfanlagen arbeitet,da man…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen Jederzeit wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Zimmer (Bungalow Meerblick) sind ausreichend groß und haben einen herrlichen Blick. Sehr Freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage, gepflegte Gartenanlage. Schöner Strand. Die Liegen am Strand sollten erneuert oder gewartet werden oder Auflagen verteilt werden. Teilweise waren die Liegen eingerissen oder schrauben standen raus. Etwas unbequem und für ein 5-sterne Hotel nicht standesgemäß.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr gutes Hotel und Anlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut, man war wirklich 24 Std versorgt. Tolle Getränkeauswahl.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Ist sehr schöne mit Gartenanlagen, Pool und Strand. Die Leute sind alle sehr zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder!
Das Mitsis Maris Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Wir sind nach einer langen Anreise in der Nacht 1.00 Uhr angekommen. An der Rezeption konnte der Hotelangestellte kein Wort Deutsch. Die Kommunikation gestaltete sich sehr schwierig. Am nächsten Morgen wurden wir vor dem Eintreten des Restaurants von einem sehr unhöflichen Oberkellner schroff angesprochen, natürlich konnte oder wollte er kein deutsch sprechen, dass man draußen warten müsse, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Da wir als Reisegruppe…
Afif (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen .
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind sauber und geräumig . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch ganz gut
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit freundl. Personal direkt am Strand
Großzügige Anlage mit unterschiedlichen Zimmern, Apartments und Bungalows; mit tollem Personal und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand mit sehr sauberem und klarem Wasser getrennt.
Reno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub in schöner Anlage
Große, aber schöne All Inclusive Anlage mit Salzwasserpool. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Direkt am Meer gelegen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit gefühlt so: 60% Russen, Rest zu jeweils 10% verteilt auf Deutsche, Engländer, Franzosen und Rest. Uns hat dies so gefallen und niemand hat uns irgendwie gestört
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum Sorglos Paket
Wir haben für einen Freundesurlaub ein passendes Hotel zum Relaxen und Entspannen gesucht. Wir haben im Reisebüro dann die Empfehlung für dieses Hotel bekommen und ich muss sagen es war ein super toller Urlaub! Wir haben uns vorab die Bewertungen durchgelesen und waren in manchen Punkten etwas skeptisch (Verpflegung, Zimmer etc), da es doch immer wieder Gäste gibt, die alles kritisieren was ihnen auch nur ein bisschen stört. Wir schauen auf eine super tolle Woche zurück!