Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich. Für alle Altersgruppen geeignet. Verpflegung durchgehend abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Einen Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Familienurlaub nicht mehr nicht weniger
Ein nettes Familienhotel mit sehr vielen kulinarischen Möglichkeiten. Nahe am Strand, aber nichts besonderes darüber hinaus. Zimmerreinigung war ok aber kein täglicher Frühjahrsputz. Vieles ist in die Jahre gekommen. Viele Stolperfallen und Sturzgefahren, da Treppen und Rampen nicht sinnvoll kenntlich gemacht sind. Das Wasser was man an der Bar oder im Restaurant zum Trinken bekommt ist gewöhnungsbedürftig... sehr chlorhaltig. Wir würden wieder hinfahren, aber nur zum Frühbucher-Sparpreis - sonst Gerät Preis…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen wenn man nicht die absolute Ruhe
Zur Erholung sehr geeignet aber dazu sollte es auch dienen. Poollandschaften könnten mehr sein, aber der Strand ist ja direkt erreichbar.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Ich möchte meine Erfahrung unseres Urlaubs (Paar, 30 Jahre) gerne weitergeben: Ganz allgemein formuliert: Das Hotel ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Hat meiner Meinung nach nichts mit einem "5-Sterne-Resort" zu tun. Natürlich gibt es hier überwiegend positive, sehr gute Bewertungen, die ich jedoch leider nicht nachvollziehen kann. Ich bin kein kleinkarierter Nörgler aber es gibt einige Punkte, die mich massiv an dem Hotel gestört haben und die ich eigentlich in dieser Kategorie und dem Preis als…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit besonderem Service
Wunderschönes All-Inklusive-Hotel der Mitsis-Gruppe direkt am herrlichen Kiotari-Strand gelegen, sehr schöne Bungalow-Anlage mit Gärten, Bäumen und bunten Pflanzen, erstklassiger Service mit super freundlichem Personal .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Anlage, schöner Pool, Direkt am Strand (maximal 2 Minuten zu Fuß - Vom Pool bis zum Strand), freundliches nettes Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Der erste Eindruck war einfach nur "Wow". Es fällt schwer, das in Worte zu fassen. Das Foyer besticht durch Großzügigkeit, Helligkeit und eine Eleganz, die den griechischen 5 Sternen durchaus gerecht wird. Auch im weitern Verlauf hat uns das Hotel durchaus begeistert. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Zum Meer läuft man ein paar Minuten durch den Garten, überquert eine kleine Straße und ist schon mitten im quasi "hoteleigenen" Strandabschnitt mit Liegen, Schirmen, Bar, Pizzaofen und…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren von dieser Hotelanlage total begeistert.
Die Lage, der Strand, das freundliche Service-Personal, alles total begeisternd. Gastronomie, Sauberkeit alles bestens.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausbaufähig
Für den Start schlecht vorbereitet. Viele sachen funktionieren noch nicht oder sind noch nicht fertig. Würde nicht wiederkommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War Okay mit Einschränkungen
Das Hotel ist schon schön,wenn man das richtige Zimmer bekommt. Wir hatten das Glück aber Bekannte von uns nicht. Liegt schon etwas abgelegen draussen ist nichts los bis auf ein paar Geschäfte. Mietauto wäre angebracht ist auch in Rhodos kein Problem zu fahren. Leider sind auch viel zu wenige Plätze für den Abend um draussen zu sitzen, jeden Abend musste man suchen.In der oberen Bar war das Personal ehr unfreundlich im unteren Bereich freundlich und sehr bemüht.