Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne einmal wieder
Renoviert, schön und modern, schöne Anlage direkt am Meer gelegen, gepflege Grünanlagen, sauber mot vielen Möglichkeiten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt,bekamen sofort unsere all in Bändchen und wurden gebetet zuerst zum Frühstück zu gehen,was uns sehr entgegen kam,weil wir die ganze Nacht unterwegs waren.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir "8"
Wir sind als Frauen-Gruppe angereist und haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit desPersonals, ganz im besonderen Elisabeth, Maria, Angelo und die Mädels der Strandbar. Einen total überforderten Eindruck machte uns jedoch die "Chefin" der Rezeption, sie war genervt und hat alles durcheinander gebracht, was man beim Einchecken durcheinander bringen kann. Da wir als Gruppe reisten, baten wir schon bei Buchung um Zimmer auf einer Etage, was uns auch zugesichert wurde. 4 Zimmer buchten wir, 3…
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Perfektes Hotel mit viel Abwechslung. Gutes Essen, sehr weitläufig ,Super nettes Personal ,die Beachbar ist der Hammer
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolle empfehlenswerte Anlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Die Holzbettengestelle rutschen auf den Fliesen mit einem drei Bungalows weit zu hörenden Geräusch auseinander (Möbelrücken mitten in der Nacht).
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer einen preiswerten und schönen Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Mit 5 Sternen überbewertet, aber preiswert. Wir wollten uns vom Alltag erholen, was gut gelungen ist.
Mirobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur
Tolles Hotel (unser Bungalow ist etwas in die Jahre gekommen, sollen aber renoviert werden). Das Putzpersonal könnte etwas gründlicher sein. Sehr nettes Personal, haben immer ein lächeln übrig und sind auf zack. (Danke an Zoi). Direkt am Strand mit glasklarem Meer. Getränke werden bis an die Liegen gebracht (Erholung pur). Das einzige was wir nicht so toll fanden sind die Getränkeanlagen mit dem gepanschten Zuckerwasser. (Werden leider überall immer mehr.) Keine schönen selbstgemixte Cocktails. Aber verdurstet sind…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit teilweise sehr großen Balkonen. Das Essen und der Service war sehr gut, insbesondere in den Spezialitätenrestaurants. Wir kommen sicherlich wieder !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder
Großzügige, gepflegte Anlage. Hier und da dürfte mal das ein oder andere Detail wie in die Jahre gekommenen Fenster oder Türen ausgetauscht werden. Wir waren bereits zum dritten mal dort mit zwei Kindern und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr nett, alles recht sauber (klinisch rein ist anders aber wer will findet immer was) . Das Essen wechselt von den Themen her täglich, lediglich von den Themenrestaurants waren wir etwas enttäuscht. Die Portionen sind recht übersichtlich wenn auch lecker. Alles in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit ganz kleinem Verbesserungspoten
5 Sterne Landeskategorie - Haupthaus mit weitläufiger Bungalow Anlage .Der Strand ist nur durch eine wenig frequentierte Strasse getrennt. Sandstrand mit eigenen Schirmen und Liegen . Zum Relaxen geeignet.