Offizielle Hotel Homepage

Isen Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholen bitte ins Mitsis Hotel Rhodos Maris, da s
tlles Hotel,alles sehr schön, nur freundliches Personal, tolle Küche, direkt am Meer.Einfach nur herrlich zum erholen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, nobel und atemberaubend. Im ganzen Hitel fült man sich wohl, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind auch oft für einen guten Spaß zu haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sie enthalten außer der Grundausstattung( Bett, Dusche, Toilette......) eine Klima, einen Fernseher, eine Terasse und eine Minibar (Familienzimmer Typ2). Die Matratzen sind sehr bequem und die Klima funktioniet einwand frei. Das Meer wunderschön der Kiesstrand ist meiner Meinung nach besser als…
Claudia Roslin Magdalena(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute wahl
schönes hotel, sehr schöne pool- und strandanlage. gutes essen, sehr freundliches personal. zimmer eher klein und etwas in die jahre gekommen. hotel ist ausserhalb, nicht viel zu sehen. öffentlicher bus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht geeignet für eine ruhige, entspannte Zeit!
Nur für Familien mit Kindern geeignet. Paare werden sich bei der Vielzahl an Kindern eher nicht besonders wohl fühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel was man erleben sollte.
Ein Hotel was leider in die Jahre gekommen ist . Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr höflich und hilfsbereit . Leider hatten die Mitarbeiter kaum Entscheidungskompetenzen was leider zu oft zu Missstimmungen führte . Mangelhafte Information über das Hotel erschwerte den Anfang vom Urlaub unnötig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wandern auf Rhodos
Das Hotel ist gut, Unterkunft i.O. Essen ganz passabel Wandern ist auf dieser Insel eher schlecht, ausgeschilderte Wanderwege gibt es gar nicht, man muß im Internet ein paar gegangene Routen runterladen. Sauberkeit und Nachhaltigkeit ist leider ein Fremdwort in diesem Lande.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Mitsis Maris
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Trotz vieler Betten hat man das Gefühl in einem wunderschön angelegten Dorf zu wohnen in Bungalows die mehrer Zimmer haben. 3 super Restaurants, die ja hier schon mehrfach erwähnt wurden. Umsäumt sind die Bungalow von einem schönen Garten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Hier an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Elisabeth für die schönen Abende! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen. …
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel!
Dies war alles in allem betrachtet für uns ein sehr schöner Urlaub in diesem schönen Hotel! Nachdem wir bereits vor 6 Jahren auf Kos gute Erfahrungen mit einem Mitsis Hotel gemacht hatten, ging es nach mehreren Türkeiurlauben jetzt mal nach Rhodos. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service des Hotels. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht (nachdem kaum einer mehr Urlaub in der Türkei macht). Trotzdem waren die Angestellten stets bemüht, es den Hotelgästen recht zu machen und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wir wieder kommen
Das erste Mal in Rhodos. Das Hotel ist sehr schön , besonders der Strand , wo man nicht mal aufstehen muss und insgesamt der Service.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderbarer entspannter Urlaub
Wir verbrachten einen wundervollen sehr entspannten Urlaub in einem sehr schönen Hotel, oder eher in einer sehr schönen kleinen "Dorf". Das Gelände war sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten alle sehr freundlich. Die Lage ist natürlich etwas ruhiger, aber für uns war sie perfekt, wir hatten einen Mietwagen im Hotel gebucht (war klasse) und da war die Ausgangslage des Hotels perfekt.