Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arkadiusz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Klasse! Bester Service
Das Hotel ist einfach Klasse! So guten Service habe ich noch nie gesehen! Es hat Spass gemacht dort irgendwas zu bestellen :D
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub bei freundlichen Menschen
Sehr schönes Hotel mit toller weitläufiger Garten- und Bungalow - Anlage . Freundliches Personal und grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Mitsis!
Es war das dritte Mitsis Hotel, in dem wir gebucht hatten. Diese Hotelkette überzeugt uns einfach jedes Mal von neuem. Leider kamen wir im Regen an und zwischendurch gab es auch einen Nachmittag mit Hagel und Sturm. Ansonsten war das Wetter sehr schön und warm mit durchschnittlich 26 Grad, meist sehr windig.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub 2018
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern! Kinderpool verfügbar.Animation täglich am Pool. Mehrere Restaurants in der Anlage . Täglich Angebote für Wellness ob in der Anlage oder an dem dazugehörigen Strand. Gute Angebote! Alles vor Ort,Frisur,Kosmetik,Schwimmbad !
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich will wieder hin fahren.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal ne sehr leckeres Essen. Sehr schöne Anlage. Mischung aus Sand und Kies Strand.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern! Trotz allem ein tolles Hotel welches wir weiter empfehlen!!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Personal = Traumhaft
Wer solches Personal hat, braucht sich keine Gedanken zu machen um den Fortbestand des Hotels! Ich habe sehr, sehr selten erlebt, dass ein kompletter Personalstamm so traumhaft den Servicegedanken "lebt". Unglaublich tolle und in jeder Form hilfsbereite und zuvorkommende Menschen in jedem Bereich. Das Essen im Main Restaurant war immer ein Genuss. Dem Hotel ist das Alter in den kleinen Dingen aber anzusehen. Hier mal eine Leiste, welche nicht mehr fest ist, dort brach der Drücker in der Toilettenspülung. Wenn…
Oliver(26-30)Deutschland
Aufgepasst
Entäuscht hat uns die Wartezeit im Hauptrestaurant dass anscheinen nicht für alle Hotelgäste Platz geboten hat. Dort war es sehr hektisch und laut. Leider hatten wir ein Zimmer im Haupthaus dass nicht weit von der Rezeption entfernt war. Entsprechend laut war es auch. Zum Glück konnten wir dann nach zwei Tagen in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Die Hotelanlage war insgesamt sehr ordentlich und mit den Bungalows schön aufgeteilt. Ich kann die Zimmer in den Bungalows eher empfehlen, da sie ruhiger liegen. Das Essen…
Alexander(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder (-:
Große und weitläufige Anlage, die für griechische Verhältnisse ein echter Augenschmaus ist. Tolles und abwechslungsreiches Esses, mehrere Themenrestaurants und zahlreiche Bar's.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel, was sein Geld nicht wert ist
Das Hotel soll ein 5 Sterne Hotel in der Landeskategorie sein. Also Deutsche 4 Sterne. Dem kann man überhaupt nicht zu stimmen. Das All Inklusiv Angebot ist ein Witz. Manches Essen war Ok, aber die Getränke ein Desaster! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, in 10 Tagen wurde nicht einmal gewischt. Das Spa ist recht teuer und die reinste Katastrophe, erholung gleich 0 - die Abendveranstaltungen waren ok, aber auch wirklich nichts tolles oder besonderes.