Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Super freundlicher. Und hilfsbereiter Service im gesamten Hotel ( Rezeption, Zimmermädchen, Chauffeur, Kellner und Kellnerinnen, Supermarktbetreiber. Tolle Strandlage, schöne Anlage, schöne Geschäfte und Supermarkt, gutes Essen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Herbstferien in Kiotari
Wir waren zum Dritten Mal in diesem Hotel. Alles war wie wir es gewohnt waren. Zimmer sauber, gut eingerichtet. Wir haben wieder Familienzimmer gebucht. Schade dass es im vorderen abgetrennten Raum keine Regale hat. Unsere Kinder konnten ihre Spiele und Kleider nirgends richtig verstauen. Im einen Kleiderschrank war nur zuoberst ein Tablar darunter wäre eigentlich Platz für eine Kleiderstange gewesen. Das Essen am Buffet war erneut sehr gut. Gegenüber den letzten beiden Jahren empfanden wir das Essen noch besser.…
Norbert(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Essen und Zimmer gut. Schöner Strand. Für uns alles bestens. Waren mit Kindern schon zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel mit tollen Leuten
Ein nettes älteres Hotel, sauber und gepflegt. Das Service-Team und alle Beschäftigten super nett. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam besonders Agne, die sich für unser spezielles Anliegen voll eingesetzt hat. Leider keine deutschsprachige Animation zur Zeit, da haben kleinere Kids das Nachsehen. Für größere eine gute Gelegenheit die Englischkenntnisse zu verbessern. Gegenüber des Hotels eine kleine Einkausmeile, der Supermarkt ist allerdings teurer als der in der Anlage. 2 Kinderrutschen mit…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub!!! Sehr zu empfehlen!!!
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal am Strand war super nett, an dieser Stelle ein dickes Lob!!! "Bestellungen" von Getränken/Snacks wurden sogar von der Strandliege aus aufgenommen und gebracht. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Ist einfach ein muss!!!
Karin(51-55)Deutschland
Super gute Anlage
Ein super Hotel, mit überall freundlichem und aufmerksamem Personal, sehr gutem Service, super Strandlage und schönem Bungalow
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mäßiges Hotel mit Zugang zu tollem Meer.
Die Hotelanlage liegt ein wenig Abseits zwischen Kiotari und Lindos. Sie ist ausgestattet mit zahlreichen zweistöckigen Bungalows, einem großen und einem kleineren Pool, hat neben dem Hauptrestaurant noch einige kleinere Restaurantableger mit eigenem Essensschwerpunkt und liegt nur durch eine kleine Straße getrennt von Strand und Meer.
Charley(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann - muss hier aber nicht Urlaub machen
Für das Angebot zu teuer, aber unterm Strich akzeptabel. Wir kommen trotz Mängeln wieder ! Für einen Erholungsurlaub durchaus geeignet.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit ein paar kleinen Mankos
Gefällt mir: Wir haben noch nie so eine schöne und gepflegte Hotel Anlage gesehen. Mann fühlt sich wie in einem eigenen Dorf/Park. Die Bepflanzung ist wunderschön überall Blumen und Palmen Sträucher und Rasen. Das Essen war Allgemein gut. Wir waren auch in einem der A la Carte Restaurants und aßen Burger, die waren der Hammer. Highlights: -Sehr schön gestaltete Anlage -Schöner Meerblick fast von jedem Zimmer aus -2 Bars und 1 Pizzeria am Strand! -Bedienung am Pool! -Super Animation -Nettes und…
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne nicht zu große Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Vorzügliche Restaurants mit immer sehr freundlichen Personal. Riesen Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken. Wir kommen wieder !