Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gute Anlage
Ein super Hotel, mit überall freundlichem und aufmerksamem Personal, sehr gutem Service, super Strandlage und schönem Bungalow
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mäßiges Hotel mit Zugang zu tollem Meer.
Die Hotelanlage liegt ein wenig Abseits zwischen Kiotari und Lindos. Sie ist ausgestattet mit zahlreichen zweistöckigen Bungalows, einem großen und einem kleineren Pool, hat neben dem Hauptrestaurant noch einige kleinere Restaurantableger mit eigenem Essensschwerpunkt und liegt nur durch eine kleine Straße getrennt von Strand und Meer.
Charley(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann - muss hier aber nicht Urlaub machen
Für das Angebot zu teuer, aber unterm Strich akzeptabel. Wir kommen trotz Mängeln wieder ! Für einen Erholungsurlaub durchaus geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit ein paar kleinen Mankos
Gefällt mir: Wir haben noch nie so eine schöne und gepflegte Hotel Anlage gesehen. Mann fühlt sich wie in einem eigenen Dorf/Park. Die Bepflanzung ist wunderschön überall Blumen und Palmen Sträucher und Rasen. Das Essen war Allgemein gut. Wir waren auch in einem der A la Carte Restaurants und aßen Burger, die waren der Hammer. Highlights: -Sehr schön gestaltete Anlage -Schöner Meerblick fast von jedem Zimmer aus -2 Bars und 1 Pizzeria am Strand! -Bedienung am Pool! -Super Animation -Nettes und…
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne nicht zu große Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Vorzügliche Restaurants mit immer sehr freundlichen Personal. Riesen Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken. Wir kommen wieder !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in Super Hotel
Tolle Anlage, Super Personal.. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber.Das Personal in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit . Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Rosamaria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Familienhotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fanden die Qualität des Essens und auch allgemein das Angebot und die Vielfahlt,für ein all-inclusive Hotel,recht beachtlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller gelungener Urlaub
Sekt zum Hochzeitstag.... uns hat nichts enttäuscht... einfach nur klasse... die außerordentliche freundliche Bedienung ist unschlagbar.... all inclusive ist in diesem Hotel nur zu empfehlen....
Katarina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER
Sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und nett. Es gibt von 07.00 bis 01.30 Uhr in der Nacht immer was zu essen. Getränke waren top und das Essen war lecker vor allem im a´la carte Restaurant :-) Freizeitaktivitäten und SPA waren auch ganz super! War sehr positiv überrascht und würde wieder dieses Hotel buchen und kann es nur empfehlen und ich war 10 Jahre im Gastrobereich tätig, das heißt schon was :-) Ach ja, es sind alles Bungalow´s und keine Hotelzimmer. Am Anfang dachte ich mir schon, für was ich mehr…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits das fünfte mal hier. Wir kommen wieder
Mein Lieblings Hotel. Kommen immer wieder gern in diese hotel zum entspannen , sich verwöhnen zu lassen. Haben viel spass