Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel ist mittelmäßig bis schlecht. Die Zimmer dreckig, das Essen ....... , Das Personal unfreundlich, Obwohl eigentlich jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt werden sollte, hat man es nur alle 2 -3 Tage geschafft.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einer tollen Umgebung
Das Hotel ist einen guten Zustand. Wir hatten 14 tolle Tage im Mitsis mit einer sehr tollen Kinderbetreuung ( Sylwia), sowie einer netten Animation. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut mit Kindern zu empfehlen. Die Sauberkeit hat unserer Meinung nach etwas gründlicher sein können. Das Essen war gut und auch ausreichend aber nicht so sehr abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack was dabei. Sehr gut waren die A-la-Carte Restaurants, Auswahl nach Karte. Sehr gut! Ich würde sagen das Hotel hat 4 Sterne.
Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schicke Hotelanlage, aber 5 Sterne sind nicht realistisch.
Sehr lange Anfahrt zum Hotel, aber tolle Hotelanlage im Bungalowstil, nettes Personal, leckeres Essen und tollen Strand...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Mitsis
Keine Highlights aber durchweg positiv war alles vom einchecken über das gesamte Programm bis zum auschecken. Etwas enttäuscht als Taucher von der Unterwasserwelt. Alles etwas farblos und steinig. Strand könnte etwas sandiger sein ist aber noch ok. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtester Urlaub seit vielen Jahren
Das Hotel hat maximal 2 Sterne verdient Eine echte Katastrophe. Für das viele Geld das man bezahlen muss bekommt man nur wenig Urlaub Das einzig schöne hier ist das Meer Essen gleicht einem Kantinenfrass Lieblos hergerichtet und die Qualität des Essens einfach schlecht Einen ganzen Tag haben wir im Zimmer verbracht weil jeder von uns mit Übelkeit und Erbrechen geplagt war Die Getränke sind eine einzige Frechheit. Das Wasser schmeckt nach Chlor, die anderen Getränke kann man nicht trinken da sie viel zu süß…
Jan Metscher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ja Das Hotel War Schön!
Das Hotel War Ganz Schön Weil Ich Halt Griechenland Gerne Mag ;) Und Weil Ich Halt Schon Immer Mal Gerne Im Urlaub Fliegen Wollte
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Mitsis immer Mitsis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren das dritte mal in einem Mitsis Hotel. Einfach nur top da passt einfach alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Secret Escape
Das Hotel gehört absolut nicht in das Angebot von Secret Escapes! Reines Familienhotel, laut, mit viel zu kleinem Speisesaal, Auch zu wenig Liegen am Strand für die Massen. Keine Rückzugsorte, kein Pool nur für Erwachsene, Kein eigenes Fitnessstudio ( entgegen Beschreibung), Wellness-Bereich im Keller, riesige Baustelle, 1 Sauna nur mit Massage-Buchung nutzbar, Bilder total irreführend. Positiv: sehr freundliches Personal, absolut leckeres griechisches Lokal in Anlage.
Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ruhiges, feines älteres z.t. renoviertes Hotel im Dörflistil mit sehr gutem Essen und immer sehr nettes Personal. Langgezogener Sand - Kiesstrand mit glasklarem Wasser mit schöner Beachbar und Pizzastand . Wassersport Anbieter am Strand. Kiotari ist ein kleiner Ort und ist ruhig. Es ist nicht Faliraki oder Rhodos Stadt, wo immer Jubel Trubel ist. Wir sind schon acht mal dagewesen (mit Unterbruch), werden sicher wieder mal gehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit pur
Es war rundum perfekt, obwohl wir spät ankamen, haben wir sofort was zu essen bekommen..überaus netter empfang durch dimitri, themenrestarants der oberhammer, personal unglaublich nett, perfekter ablauf selbst bei andrang frühstück..alles in allem too