Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel in Super Strandlage
Großzügige Bungalowanlage mit wunderschönem Garten am weitläufigen Strand. Für Familien ideal. Am Strand kann man dem Trubel entgehen. Schöne Möglichkeiten draußen zu essen und abends ein Getränk zu genießen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen !!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Toller Strand mit Sand und Steinen, die trotzdem begehbar waren. Liegen waren auch nach 10 Uhr genügend frei, trotzdem gab es auch hier die Liegenreservierer !!! Essen war sehr gut und in reichlicher Auswahl, allerdings war zu gewissen Zeiten der Speisesaal total überfüllt. Gut war aber das die Sitzplätze zugewiesen wurden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiger Urlaub mit sehr nettem Personal
Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr ruhige Lage und glasklares Meerwasser. Bedienungen sehr freundlich, vor allem Freddy im Griechischen Restaurant. Essen in den à la carte Restaurants sehr lecker!
11.05. - 09.07.262 ERW
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel ist ideal gelegen um Ausflüge über Rhodos zu machen. Zu empfehlen ist dabei ein Mietwagen, kann direkt im Hotel gemietet werden.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Eine sehr schöne Anlage, mir mehreren Bungalows und einem Haupthaus. Mehrere Poolanlagen, entweder zur Entspannung oder Aktion, wie z.B. Wasserball. Die Animation war super freundlich und niemals aufdringlich. Unschlagbar ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, obwohl ich hier noch LANDA hervorheben muss, sie ist die gute Seele an einer der vielen Bars.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit super Strand
Es ist ein sehr schöne Hotel Anlage. Mittags im Burger Restaurant war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Dimitrios von der Rezeption. Vielen Dank für die guten und kompetenten Hinweise. Die Autovermietung im Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in einer großen Bucht (großteils Bungalows in leichter Hanglage) direkt am Meer mit gepflegtem Strand. Personal sehr freundlich, Gastronomie (all inclusive) ausgezeichnet, Anlage gut gepflegt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schlimmste Animationteam was wir je gesehen haben
Wir buchten dieses Hotel via reisebüro und waren schockiert, als wir Ende August ankamen. Das Hotel war total überbucht, das Animationteam waren sehr unfreundlich und sehr nervig jeden tag gefragt ob wir Animation t.shirt kaufen möchten so haben wir noch nie erlebt .Zimmer war echt gut immer sauber , essen war für uns nicht besonderes aber geht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kulinarisch kein Höhepunkt aber gutes Gesamtpaket
Sehr schöne Anlage mit Nähe zum Strand, mit Abstrichen bei der Verpflegung und Freundlichkeit. Guter Ausgangspunkt mit Mietwagen.
rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kaufmann
Sauberkeit, alle sehr freundlich, gute Animation, sehr freundliches Personal in den Bars am Meer und am Pool und ein sehr schönes Hotel, irgendwann freue ich mich auf den nächsten Urlaub in dem Hotel