Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Hotel würde ich Freunden weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist ähnlich einem kleinen Dorf angelegt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wer möchte, kann an dem täglichen Animationsprogramm (mit Aquagym, Zumba oder Wasserball) teilnehmen oder am Strand seine Ruhe genießen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Familienurlaub
Nettes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Schöner erholsamer Urlaub mit der kompletten Famiie (5 erwachsene Personen)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Dorfcharakter, die insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck macht. Alles wirkt sehr sauber. Hier kann man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Das große Plus des Hotels ist sein super nettes und absolut freundliches Personal. Hierher kommt man gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So schön kann Urlaub sein!
Leider waren wir nur 5 Tage da. Aber die haben uns wirklich sehr gut gefallen. Es hat alles gepaßt. Vom Essen übers Zimmer und Ambiente. Alles in Allem : ein Super Hotel mit tollen Möglichkeiten.
Marek (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zu viert im Juli im Hotel. Wir fanden es einfach toll und die Atmosphäre, Freundlichkeit, Anlage, Sauberkeit haben uns überzeugt, dass wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen warden:). Das Essen ist natürlich immer subjektiv zu beurteilen, wir fanden die Auswahl allerdings mehr als genug und für jeden Geschmack etwas dabei.
Lena(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, mit kleinen Abstrichen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, der Speisesaal war etwas zu laut-deshalb haben wir immer einen Tisch draußen gewählt. Der Poolbereich ist in unseren Augen renovierungsbedürftig. Jedoch war der Strand und alles andere Top. Das Personal war sehr freundlich, die Kinder mochten den Animateur Mike sehr gerne, Getränke wurden sogar bis an die Liege gebracht. Das Essen war lecker und die Essensauswahl war auch gut. Die gesamte Anlage macht einen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage.Das griech. sowie das chines. Restaurant sind sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiches internationales Essen. Sauberkeit in allen Bereichen war zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal. Strand ist grobsandig bis kiesig. Minibar wird aller 2 Tage aufgefüllt. Für Tagesausflüge stehen gute Lunchpakete zur Verfügung. Nicht so schön fanden wir den kleinen nicht mehr zeitgemässen 36cm Röhrenfernseher auf dem Zimmer und das völlig überlastete…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste All-in-Hotel, was ich kenne
Top Service, immer sauber, super Essen, frische Lebensmittel, große Anlage, Reitstall nebenan, Animation professionell
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafte All-Incl-Woche im Oktober
Wunderschöne großzügige und saubere Anlage, fast schon Dorfcharakter durch den Hauptplatz mit dem großen Baum!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
idealer Strandurlaub auf Rhodos
Schöne großzügige und parkähnliche Hotelanlage direkt am Strand (durch kleine Straße getrennt). Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Wer möchte, bekommt einiges an Aktivitäten geboten.