Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ungewollte Mitbewohner
Hallo, neben der extremen Verspätung unseres Hinfluges war unser erster Hotelraum von einer Horde Ameisen besiedelt, die Reklamation erfolgte umgehend- auch beim Reiseleiter - ein neues Zimmer erhielten wir leider erst nach zwei Nächten. In dieser Zeit litten unsere Nerven und die Ameisen doch erheblich. Weiterhin war die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Das nach dem Einsatz der Putztruppe reichlich fremde Haare, z.B. am Toilettenpapier, im Bad kleben, fanden wir doch sehr befremdlich. Auch die Reaktion eines der…
Marcus Bon Jovi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittwochabend ist Gus Nacht in der Gelanterie!!!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel! Das Personal war SEHR SEHR freundlich, immer aufmerksam und sehr gut organisiert! Wir haben nur einen wirklichen Kritikpunkt, und dieser bezieht sich auf den Getränkeausschank. Dieser erfolgt immer in kleinen Plastikbechern, welche dann entsorgt werden müssen... Für die Umwelt nicht zu entschuldigen, hier sollte man sich in der Führung überlegen, ob man nicht auf abwaschbare Hartplastikbecher wechselt... Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub mit einer super Küche,…
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön gelegen, direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gut besonders die Spezialitäten Restaurants. Wunderschöner Strand Die Bungalows sind sehr großzügig aber leider sehr viele Russen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schöne Anlage, leider an der Straße gelegen, Guter Service, nettes Personal, Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, jedoch nicht ins Gewicht vielen wie: Qualität vom Fleisch eher schlecht , leider nur 1 x gegrillten Fisch, allgemein zuwenig Seefood. Am Grill zu lange Warteschlangen. Zimmer waren sauber, aber nicht gründlich gereinigt. Es war ein schöner Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann man an jedem zu 100% weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Bediehnung am Strand. Personal super nett. Tolle Themenrestaurants. Das Essen in allen Restaurants ist der Hammer!! Schöne Bungalow-Zimmer. Eigene Geschäfte inkl. einem sehr gutem Supermarkt (Inhaber super nett und günstiger wie die anderen Märkte ausserhalb des Hotels) . Kleiner Nachteil: Viele Russen welche die Teller übervoll machen, aber vieles stehen lassen.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Mai- Urlaub in Kiotari!
Saubere Anlage mit sehr serviceorientiertem Personal und ordentlicher Verpflegung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. 2 Verbesserungsvorschläge: Stühle Anzahl auf der Terasse der Unterbringung sollte der Anzahl der Belegung entspreche..... 2 Stühle für 3 Personen ist zu wenig, zumal Schlafmöglichkeiten für 4 Personen vorhanden waren und über den einen großen mobilen Lautsprecher über den Animation und Musik am Hauptpool läuft sollte man nachdenken, je nach Ausrichtung und Lautstärke ist der nicht für jeden…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel was einfach zum wohlfühlen einläd
Service ist gewohnt super, Essen war super, Sauberkeit war OK. Animation und Animateure auch super, unaufdringlich. Zimmer war schön groß aber hinter dem Tennisplatz ganz außen. Badezimmer einfach abgewohnt.
Annifu (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage welches einem kleinen Dorf ähnelt mit einem Mini Supermarkt. Superfreundliches Personal und wirklich tolle Animateure.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in schöner Lage, insgesamt eher 3 Sterne
Das Hotel liegt, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, direkt an einem schönen Sandstrand. Die verschiedenen Appartements verteilen sich rund um das Hauptgebäude. Zum Hotel gehören verschiedene schöne Pools und andere Freizeiteinrichtungen.
Rhodos (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller urlaub
Wir waren zu 6 im Urlaub und es war ein super Hotel. Besonders tolle animateure ein toller service und einfach ein tolles Hotel. Schlechte Rezensionen können wir nicht nachvollziehen. Bungalow sind sauber und gross. Essen ist lecker.