Offizielle Hotel Homepage

Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenstwertes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Strandwoche. Das Hotel und die weitläufige Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Auch die Bewirtung an der Strandbar war super. Wir würden immer wieder kommen.
Natalja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, auf jeden Fall wieder- mit Kindern
Das Hotel hatte mal 5 Sterne, die stimmen leider nicht mehr ganz. 4 Sterne sind richtig. Das Essen ist richtig gut, Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag aufgeraumt. Leider ist es in der Nacht sehr laut, da unser Zimmer sehr an der Rezeption liegt.
Johann(51-55)Österreich
Entspannen in Griechenland
Eine sehr schoene Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind schoen und das Essen ist sehr vielfaeltig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gernot (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familie
Service ist sehr gut. Selbst bei Stressituationen bleibt Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Der Chef ist ueberall praesend hilft ueberall mit ohne aufdringlich zu werden. Zimmer sind ok, werden ordentlich gereinigt und Bar aufgefuellt. Anlage insgesammt sehr sauber und gepflegt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum empfehlen.
Sehr gute Preis/Leistung Verhältnis. Gute Anlage ,gross,in Restaurant sind die Leute sehr bemüht und hilfsbereit. Einziges zu bemängeln war die Klimaanlage in unser Ziemmer die einfach zu schwach. Sonst sind wir sehr zufrieden gewesen.
Silvie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenes Ambiente in wunderbarer Strandlage.
Sehr leckere Kueche, schoene Strandlage. Leider ist das Personal nicht stets professionell. Auch die Freundlichkeit insbesondere an der Rezeption koennte durchaus verbessert werden. In der Regel sollte man darauf verzichten mit Hotelgaesten ueber gebuchte Dienste zu diskutieren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in bester Strandlage
Das Hotel Rhodos Maris hat uns sehr gut gefallen. An jeder Ecke sehr freundliches, fleissiges Personal, welches einem den Urlaub stets sehr angenehm macht! Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit Limonenbäumen vor der Tür.....! Rundumversorgung mit Stil, Getränke in Gläsern, Tischdecke, selbst am Strand Softdrinks mit Eis und Zitrone.....Im Restaurant könnte die Musik leiser sein oder ganz entfallen, dort ist der Geräuschpegel eh schon hoch. Wer über das Essen meckert ist im Unrecht. Es gibt immer eine riesige Auswahl,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu Gast unter der Sonne Griechenlands :-)
Ein wunderschöner, heißer Urlaub in einer perfekt gepflegten Anlage mit griechischem Flair und toller Gastfreundschaft . Die Anlage ist wirklich super gepflegt, zwar weitläufig - aber trotzdem sehr familiär. Die Poollandschaft ist sehr beengt und zubetoniert und sehr schade, dass der Pool Salzwasser hat .... Der Weg zum Strand ist extrem kurz - und der Strand ist wirklich absolut traumhaft. Die Strandbar ist klein aber sehr, sehr schön....Man muss schon in den Stoßzeiten warten, aber Despina, Michaelis und Maria…
Theo (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut mit bessere Animation war es SUPER gewese
Das beste war fuer uns die Einteilung und Parkidee. Das mindeste war die Animation. Auch die Bau und Liegung von Schwimbad war fuer uns weniger gut weil das Schwimbad ist nicht die Zentrale Platz vom Park wo es geschied
Alexandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles whar super aus das zimmer.
Sehr schoenes hotel and sehr freundliche leute. Zimmer wahr auch sehr gemutliche and Animation team sehr geil!