Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Schoener Relaxurlaub
Das Hotelpersonal.... Enttaeuschungen gar es keine es war ein perfekter Urlaub mit traumhaftem Wetter
Franz(46-50)Österreich
sehr schöner Badeurlaub
sehr schöne Anlage, sehr gute Qualität der Mahlzeiten, freundliches Personal. kurze Wege zum Strand, Wlan zwar auf bezahlung, aber im Bereich Internet Kaffee gratis. zusätzliche Restaurant (Griche, Italiener..) Einige Shops in der Nähe.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen, Essen ok, schöne Zimmer, gepflegte Gatenanlage, schöne Poolanlage, nettes Personal, liegen am Strand, kurzer Weg zum Strand, ruhige Lage, mango :-( bei schlechtem Wetter, großer Andrang im Innenrestaurant :-).
10.05. - 08.07.262 ERW
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder kommen.
Beim ersten Gang in das Hotel kam sofort der Wohlfuehleffekt beim Blick von der Rezettion zum Strand hin. Eine Enttaeuschung konnen wir bis dato nicht feststellen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Rundum solides und gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr schoene Strandlage. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen fuer die Hotelgaeste ausgestattet, sodass einem Tag am Strand nichts im Wege steht.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub, auf jeden Fall wieder - mit Kindern
Die Anlage im Allgemeinen war sehr schön, viele grüne Flächen und eine tolle griechische Atmosphäre. Am aller Besten hat uns die direkte Strandnähe gefallen, inklusive der kostenlosen Schirme und Liegen. Das Essen hat mit gutem Geschmack und großer Auswahl überzeugt. Leider war es für uns ein bisschen zu familienorientiert, aber für Familien mit Kindern ein optimaler Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt Wenn man mehr von der Insel sehen will (wie wir), ist ein Mietauto uerlässlich. Diese sind aber leicht und günstig zu bekommen
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen.
als Stammgaeste vom Hotel haben wir unser Wunschzimmer erhalten. wir geniessen die sehr angenehme Atmosphaere im Hotel. Sehr familiaer. Viele Mitarbeiter vom Hotel sind seit mehreren Jahren hier beschaeftigt, dies spricht ebenso fuer eine sehr gute Fuehrung vom Hotel.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder Mitsis Rhodos Maris
Hinter uns liegt eine wunderschöne und entspannte Woche im Mitsis Rhodos Maris! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön, der Strand ist unmittelbar am Hotel und sauber. Liegen stehen am Pool wie am Strand immer genügend zur Verfügung! Zu erwähnen ist auch, das es einen weiteren Pool gibt, ohne Animation o. ä. für diejenigen, die nicht "bespaßt" werden möchten. Die Kellner/innen, die Damen und Herren an der Rezeption wie auch Animateure und alle anderen (Guest Manager / Food Manager) waren immer alle…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder. Tolle Pooanlage. !!!
Poolanlage !!!!! Verpflegung !!! Sevice bestens !!! Freundlich !!! Keine Beanstandungen !!! !