Offizielle Hotel Homepage

Markus H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Zimmer mit Privatepool, Essen ok
Das Zimmer war neu renoviert und der Privatepool war sehr gut! Der Aussenbereich war sehr gross! Das Essen war durchschnittlich, aber ok von der Auswahl und Abwechslung
Susann(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel in modernem Feriengebiet mit tollem Strand Man wird rundum gut betreut durch sehr nette kompetente Mitarbeiter Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl
Lea H. (19-25)Deutschland
Zufrieden mit dem Urlaub
Das Hotel war sehr modern, die Zimmer schön eingerichtet. Leider funktionierten mehrere Lichtquellen im Zimmer nicht. Die Hotelanlage im Allgemeinen war sehr schön und neu, die Sauberkeit vor allem auf den Toiletten war nicht immer sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Minibar kostenlos aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl im Hauptrestaurant war nicht besonders groß, die Qualität des Essens aber in Ordnung. In den a la carte Restaurant gibt es besseres Essen.…
09.06. - 07.08.262 ERW
CAM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gutes Hotel
Es war ein toller Urlaub, mit sehr guter Unterhaltung und gutem Service auch am Strand. Englisch ist für die Verständigung unerlässlich. Zu allen Mahlzeiten müssen die Getränke beim Service bestellt werden, das hat oft zu lange gedauert. Wir können es trotzdem ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Familienurlaub mit Baby und happy
Sommerurlaub als Familie haben wir hier kennen und lieben gelernt. Die Hotelanlage wurde frisch renoviert und modernisiert, das Ergebnis lässt sich sehen. Einige Pool-Ebenen, sogar ein Splash-Park für Kinder. Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Gastronomie-Angebote rund um die Uhr mit leckerem Essen. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal im Hauptrestaurant, erst dadurch sind wir so richtig im Hotel angekommen. Xristos, Nikos und Nancy haben uns immer sehr freundlich begrüßt und auch unsere…
Marko (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für Familien und All-Inclusive-Urlaub
Das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa ist eine weitläufige, familienfreundliche 5-Sterne-Anlage direkt am Strand von Kiotari und nur wenige Kilometer von Lindos entfernt, die moderne Zimmer sowie zahlreiche Pools und Sportmöglichkeiten bietet. Mit einem umfassenden All‑Inclusive-Angebot inklusive sieben Restaurants (u. a. griechisch, italienisch, Pan-Asian), fünf Bars, einem Spa, Freizeitaktivitäten und täglicher Unterhaltung ist es ideal für Familien und aktive Gäste
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Erholung und richtig guter Service!
Sehr freundliches Personal und richtig schöne Zimmer. Obwohl es voll war hatten wir viel Ruhe und Erholung. Ein großes Angebot an Essen. Jederzeit wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Ambiente,tolle Aussicht,freundliche Angestel
Sehr sauber,schöne Zimmer,tolle Pools,schöne Abendunterhaltung,traumhafter Ausblick,nette Atmosphäre, George ist super netten sehr freundlich,hat immer ein Ohr offen
Barbara
Nur 3 - 4 Sterne würdig
Die Bungalows waren toll. Für Unterhaltung bei Live-Musik waren zu wenig Plätze vorhanden. In den Themen Restaurants waren für mehrere Leute keine Termine zu ergattern. Die Ober und Barkeeper waren freundlich, die Leute an der Rezeption würdigten die Gäste keines Blickes und grüßten auch nicht zurück. Auf Englisch könnte man sich dort gut informieren. Es gab keine Infotafeln, man könnte sich selber nur am Handy schlau machen. Ich würde mindestens eine Sonne (Stern) streichen.
Michaela Schultz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub Rhodos Kiotari
Die Anlage war sehr modern eingerichtet und sehr ansprechend. Hat uns sehr gut gefallen. Unser Bungalow war schön geräumig. Das Personal war sehr unterschiedlich. Aber unser Keller war top, deswegen haben wir immer gleich gesäßen. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Leider hat meine Tochter viele Allergien, da könnten sie sich noch verbessern, mit Dinkelmehl und glutenfreien Produkten. Außerdem wäre es gut Desserts und Käse zu kennzeichnen, zwecks Kuhprodukte. Die Rezeption war auch sehr hilfreich und…