Offizielle Hotel Homepage

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr schönes hotel alles super total zufrieden. Alles sauber und alle sind sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und verbreitend freude! Tolle kinderbetreuung im kinderclub und gute aktivitäten für groß und klein!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Gästebetreuung!
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super leckeres Essen, sehr sauber! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Gästebetreuerin Lorena war super lieb und hat uns bei Fragen immer versucht, so gut wie möglich zu helfen! Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub am Kristallklarem Mehr !!!
Ein schöner,freundlicher,als Siedlung arrangierter Hotel. Allerdings auf Grund seiner Lage am Berghang müssen die Gäste auch gut zu Fuß sein .
09.06. - 07.08.262 ERW
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr elegant und schick. Sehr gemütlich.... einladende Sitzmützmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgeführt und das essen idt sehr lecker. Das essen ist abgewchsungsreich.... animation sehr freundlich und kompetent.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel es hat alles gepasst.
Sehr sauber. Tolles Zimmer. Super leckeres Essen. Toller Strand. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr cooler Familienurlaub
Sehr schónes Hotel,wundervolle Anlage,sehr zuvorkommendes Personal,nettes und dezentes Animationsteam,uns hat es hier sehr gut gefallen!!!
Kaestner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guter Service
Super Service und super Anlage. Animationsteam spitze! Wassergymnastik mit Willy immer lustig genauso wie Aquazumba mit Xenia nur zu Empfehlen! Auch für die Kinder ist die Kidsdisco sehr gut werden gut animiert und die Mädels haben spaß dabei! Das Hotel ist nur zu Empfehlen wenn man eine gute Zeit haben möchte. Mit viel spaß und tollen Leuten die einen den Urlaub noch spaßiger machen!
Stavros (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Best Urlaub und Animation team ist hammer
Sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter und eine tolle animations Gruppe. Darüberhinaus gibt es viele Dinge um sich zu beschäftigen. Das Hotel ist in jedem punkt empfehlenswert.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr freundliches Hotel-Höhe Sauberkeit!
Tolles freundliches Personal. Immer Freundlich und Ansprechbar☺️. Nette Bedienung Abends in der Hotelbar-sehr Herzlich??. Leider ist es etwas laut-Türen knallen-lauter Speiseraum? Allerdings störte es sehr dass auf der Terrasse-Speiseraum- Aussentische geraucht wurde von vielen Gästen obwohl man noch am Essen war?
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit leichten Abzügen
Schönes Hotel mit nettem Personal. Auch in stressigen Situationen immer höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Der Speisesaal ist relativ klein und aktuell ziemlich laut/unruhig. Die Auswahl der Speisen ist sehr International gehalten und wir hätten uns etwas mehr griechisches Essen gewünscht. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Für Personen die nicht gut laufen können eher weniger zu empfehlen. Der Strand ist keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive.…