Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel liegt an einem Hang und der Strand ist über eine Brücke mit ein paar Treppen zu erreichen. Fanden wir jetzt eigentlich sehr schön , da man vom Hotel dadurch einen schönen Blick aufs Meer hatte.Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Pools , was wir schade fanden war das die Pools sehr kalt waren !! Die Zimmer an sich gehen , aber das Bad ist nie im Leben 4 Sterne würdig. Es stank immer sehr nach Gülle , einfach wiederlich !!! Schimmel an den Fugen , die auch nicht sein sollten. Klodeckel passte auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten. Klimaanlage wurde zügig ausgetauscht. Die Themen Restaurants waren Spitze und sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Kaja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Die Hotelanlage ist super schön! Alles ist gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr aufrichtig und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist auch schön und sauber, man muss sich keine Gedanken machen, dass man keine Liegen mehr bekommt, man bekommt sogar noch mittags Liegen am Strand. Die Animation ist ebenfalls top, alle sind sehr bemüht. Tony ist besonders gut gewesen, er hat immer gelacht und war gut drauf, sobald er kam gab es gute Stimmung. Ein sehr gelungener Urlaub in einem super Hotel!
Gertrud(56-60)Deutschland
best Urlaub und Animation team ist hammer
Zimmer nicht gut, bad kaputt Service sehr freundlich, essen gut Animation gut, aber für deutsche nicht geeignet.willy sehr nett, versucht auch mit deutschen urlaubern ins gesoräch zu kommen
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren wieder im Paradies!
Mein Mann und ich waren heuer zum 2. Mal in diesem wundervollen Hotel, welches durch sein überaus freundliches und herzliches Personal besticht, das wir schon im Vorjahr in unser Herz geschlossen haben. Es war ein traumhafter Urlaub!
Silvia(51-55)Deutschland
best Urlaub und Animation team ist hammer
Hotelanlage und Service ganz hervorragend.Unser Zimmer dagegen sehr laut durch die Lage über der Küche Zimmer 204.Die Animation sehr gut, die Damen und Herren geben alles??
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist schön und hat eine tolle Lage.
Tolle Lage. Man ist sehr nah am Meer. Schöne Anlage. Zimmer renovierungsbedürftig. Viel Animation, Essen nicht besonders
Tete(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
All inklusive gebucht-Getränke ungenießbar salzig
Wenn ich ein all inklusive Hotel buche, erwarte ich u.a. genießbare Getränke und vor allem genießbares Wasser insbesondere bei hohen Temperaturen. Die Erwartung wurde leider mehr als enttäuscht. Man konnte weder das Wasser , die Softdrinks als noch die alkoholischen Getränke genießen, da diese fürchterlich salzig und somit ungenießbar waren. Nur der Kaffee und Ouzo schienen nicht mit Salzwasser gestreckt worden zu sein. Nach mehrmaligem Hinweis erhielten wir nur die kurze Aussage, "das wissen wir aber dann kaufen…
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Tolles Hotel.ehr Gutes Essen.Saubere Zimmer.kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist super. Die Angestellten sind super nett. Komme gerne wieder.
Virginia (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit sympathischen Angestellten
Es ist unglaublich groß und schön aufgebaut mit mehren Pools auf allen Höhe des Hotels, was sich auf einer Klippe direkt am Strand befindet und eine atemberaubende Aussicht auf den Ozean zeigt. Der Service und die Animateure waren sehr charmant, witzig und sympathisch ausserdem ist es sehr kinderfreundlich und familiär ausgerichtet mit vielen Shows, Musik, Party und Programmen für jedes Alter.