Offizielle Hotel Homepage

Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Service
Schönes hotel, super essen . Animation gut, besonders dido macht gute laune, spricht super deutsch, strand sehr schön auch zum schnorcheln.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unser bester Urlaub
Sehr freundlich, außerdem ist die Lage und der Blick aufs Meer ist großartig! Der Aufbau des Hotels wirkt ein superschönes uriges Dorf
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modern und liebevoll untergebracht
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zimmer toll und modern. Leider sehr weite Wege mit vielen Treppen bei Unterbringung in Bungalow Zimmer.Pool nicht beheizt- Reisezeit Oktober daher lieber im Meer gebadet- auch wenn langer Weg zum Strand
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den Perfekten Urlaub
Wir haben uns das erste mal für ein all Inklusiv Hotel entschieden, da wir bis dahin immer die Befürchtung hatten das da Masse statt Klasse gilt. Das war allerdings in diesem Hotel keineswegs der Fall. Schon bei der Anreise haben Sie das bewiesen, wir kamen lang nachdem Abendbrot an aber wir wurden in das Restaurant geführt und wir bekamen sofort noch ein paar Köstlichkeiten. Uns wurde die Anlage erklärt und wir wurden zu unserem Bungalow gefahren. Als wir dann unser Zimmer bezogen waren wir sofort positiv…
Hemn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empefehlnswert!
Sehr empfehlenswert, es hat uns sehr gut gefallen. Wir Waren zwei erwachsene und zwei Kinder. Das personal war sehr bemüht!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie die Mitsis Hotels auf Kos + Kreta zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Super hilfbereiter Service . Gute Gastronomie. Wir hatten ein tolles riesiges Sharing Pool Familienzimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel liegt an einem Hang und der Strand ist über eine Brücke mit ein paar Treppen zu erreichen. Fanden wir jetzt eigentlich sehr schön , da man vom Hotel dadurch einen schönen Blick aufs Meer hatte.Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Pools , was wir schade fanden war das die Pools sehr kalt waren !! Die Zimmer an sich gehen , aber das Bad ist nie im Leben 4 Sterne würdig. Es stank immer sehr nach Gülle , einfach wiederlich !!! Schimmel an den Fugen , die auch nicht sein sollten. Klodeckel passte auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten. Klimaanlage wurde zügig ausgetauscht. Die Themen Restaurants waren Spitze und sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Kaja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Die Hotelanlage ist super schön! Alles ist gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr aufrichtig und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist auch schön und sauber, man muss sich keine Gedanken machen, dass man keine Liegen mehr bekommt, man bekommt sogar noch mittags Liegen am Strand. Die Animation ist ebenfalls top, alle sind sehr bemüht. Tony ist besonders gut gewesen, er hat immer gelacht und war gut drauf, sobald er kam gab es gute Stimmung. Ein sehr gelungener Urlaub in einem super Hotel!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
best Urlaub und Animation team ist hammer
Zimmer nicht gut, bad kaputt Service sehr freundlich, essen gut Animation gut, aber für deutsche nicht geeignet.willy sehr nett, versucht auch mit deutschen urlaubern ins gesoräch zu kommen