Offizielle Hotel Homepage

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wunderschönes Hotel, dass wie ein kleines Dorf in den Berg gebaut ist. Es ist gepflegt, sauber und schön angelegt. Der Strand ist über eine Brücke in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt viele Stufen, aber viele sind durch Aufzüge zu vermeiden.
Thomas und Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub. Gerne wieder. "HAKUNA MATATA"
Schönes Hotel mit toller Hanglage und grandiosem Ausblick. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es gab jedoch kleine Fehler.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
extrem Familienfreundlich und trotzdem nicht laut
Das Hotel und Personal überzeugten uns vom ersten Moment. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, troz hoher Kinderzahl hat man als Eleternpaar seine Ruhe und Zeit für sich. Da das Hotel relativ weitläufig ist, wird man nicht von anderen Gästen überrannt
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub und erholsam
Schöner Urlaub und erholsam.Die Anlage an sich ist ziemlich groß mit vielen Treppen und steilen Wegen.Dennoch ein schönes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Familien, nicht für Senioren
Sehr gutes Essen in den "Länderrestaurants" (Italienisch, Griechisch etc.). Gutes Essen im Hauptrestaurant, jedoch Buffet und Massenbetrieb. Zimmer (Zimmernummer im 800er-Bereich) von der Lage her mittelmäßig. Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich wegen lautem Dauergeräusch, vermutlich Klimaanlage. Zimmereinrichtung in Ordnung, aber nichts Besonderes. TV mit deutschem, vollständigem Programmangebot. Sehr freundliches Personal!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Service und Personal sind top. Strand etwas Kies und Steine aber sonst gut. Die Animation ist immer verfügbar ohne dass es aufdringlich wirkt. Alle sorgen ständig für eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Urlaub im Juni zu zweit - Hotel ist fast perfekt
Sehr große, weitläufige und vor allen saubere Anlage! Essen ist ebenfalls gut und die Bungalow-Zimmer hochwertig mit Vollholzmöbel eingerichtet. Der untere Pool ist mit Animation und dadurch laut mit viel Aktion Der obere hingegen ruhig zu chillen. Die Organisation des Hotels ist recht gut und wir kamen schnell zurecht
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel und tolles Animation Team
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr groß , essen sehr lecker, top service , Das Animations Team war sehr nett und ständig aktiv. Sie sind immer aktiv auf sund zugekommen mit interessanten spielen und aktivitäten. Die Abend shows vom Team waren sehr amüsant und witzig. Sehr gutes erläbniss.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub!!!
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht. Sehr nette Begrüßung, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Großer Eingangsbereich, mehrere Poolanlagen und Bars, Themenrestaurants usw. Abendprogramm gab es im Amphitheater (Feuershow, Folkloreabend, Hitparade, Mini-Disco...). Wir haben unsere Sommerurlaub hier verbracht und uns in Griechenland verliebt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
“Klasse Hotel...wir kommen immer wieder gerne "
Ein wunderbares Hotel der Spitzenklasse, das dem Urlauber direkt bei der Ankunft im Hotel eine tolle Atmosphäre entgegen bringt mit viel Freundlichkeit und einem direkt alles abnimmt. Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach Top, lecker essen , klasse Service , sehr sauber , sehr freundliche Hotel Manager . Wir haben uns super erholt und möchten dem ganzen Team herzlich Danken für den schönen Urlaub.Wer Aktion und Animation erwartet ist hier definitiv klasse . Jeden abends eine tolle Abendshows. Das war unser…