Offizielle Hotel Homepage

Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist äußerst gepflegt, sehr sauber und das Personal ist rundum aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, besonders die in den Bungalows. Das Essen ist gut. Neben dem Hauptspeisesaal kann man auch in 2 Restaurants essen. Der Weg zum Kiesstrand ist kurz und am Strand gibt es ausreichend Liegen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich. Jeden Abend gibt's toller Shows es hat uns sehr gut gefallen. Liebe Mido macht weiter so und Pass auf deine ex Papa Babou auf hihihi.
Diana(41-45)Deutschland
Super urlaub
Wir sind gut angekommen Transfer zum Hotel war super!! Meer sehr schön Animation perfekt Babou und Mido Zizo Zimmer werden aber nicht gut geputzt Pool Wasser ist nicht so gut Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Top Hotel, Spitze Animation
Wir sind gut angekommen. Eine sehr schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Das essen ist sehr lecker. Die Animation ist jeden Abend super und besonders babou mido zizo. Wir kommen wieder :-)
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Service, wohlfühlen und genießen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Griechenland und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend, kompetent und immer freundlich. Besonders möchten wir uns bei Dimitris, Tzanis und Eleni bedanken. Wir wurden kulinarisch äußerst gut beraten und hatten hervorragende Abende in den (klasse!) Themenrestaurants dieses Hotels. Auch das Haupt-Restaurant kann sich sehen lassen. Generell wirkte nichts aufgesetzt und Feedback war stets gewünscht. Noch einmal ein Dank an Dimitris (Top). Nun zum…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
We love Mitsis rhodos village
Ich war zum erste mal in mitsis rhodos village aber ich muss sagen best ever hotel , Das hotel ist sehr sauber , Zimmer groß genug and jeden tag sauber gemacht , Essen sehr lecke ,Personal sehr freundlich, Animation klasse danke an Mido babou nani zizou zian ewelina anya mario barboura wir danken euch .
Annika(36-40)Deutschland
top Hotel top Animation
Sehr nettes Personal, super Animation, schöne Abendshows, besonders Babou, Mido und Zizo waren sehr nett und haben uns sehr gut unterhalten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verrückte gute Animateure
Sehr schönes Hotel Das Personal war super freundlich und die Animation nett! Besonders Babou, Mido und Zizo. Besonders gerne sind wir in die Restaurants gegangen! Gab viel Auswahl zu essen und auch am Buffet. Haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt und freuen uns wieder hier her zu kommen!
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Gut angekommen,Hotelanlage ist sehr schön,Animation ist super besonderst Babo und Zizo. Personal ist sehr nett und das Essen ist auch sehr gut! Hotel ist weiter zu Empfehlen
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für eine Wocke okay aber für 14 Tage zu langweilig
Top: Strand und Wasser/Ausflüge die man im Ort buchen kann/ Essen/ Personal nett und natürlich das Wetter!!!! Flop: Sauberkeit/Liegenproblem am Pool/keine Rettungsschwimmer am Pool oder Strand/ Ort Kiotari/ Fahrstuhl alt und verdreckt/ Wartebereich ohne Klima/ Klima im Bungalow viel zu laut/ veraltete Safe Rhodos als Insel ist schön, vor allem in Rhodos Stadt kann man schön bummeln gehen und viel erleben. (z.B. 9D Kino, Ausflüge per Schiff etc.) Wenn wir wieder kommen dann nicht mehr in dieses Hotel und in die…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage zum Strand! Mit 3 Pools ist für jeden Gast etwas dabei - von ganz chillig bis zum vollen Animationsprogramm. Abendunterhaltung war stets lustig und kreativ gestaltet, wir sind jeden Abend gern dorthingegangen! Animationsteam war auch super lustig und jederzeit freundlich! Gastronomisch hat das Hotel ebenfalls viel zu bieten, vom Buffet bis zum Themen-à la carte Restaurant. Würden jederzeit gern wiederkommen! :)