Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Spitzen Animation
Gutes Essen, tolle Animation (vorallem Babou, Iseto und Mido) sehr freundlicher Service an den Bars. Wir werden wieder hierher kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Negativ: Sehr hellhörig, Badewanne sehr alt - Umbau zur Dusche wäre wünschenswert. Positiv: Freundliches Personal, Essen und -Auswahl sehr gut.
Katrin & Holger(46-50)Deutschland
Top Hotel Spitze Animation
Gutes Hotel und super Animation mit Babou, Mido und Zizo. Essen sehr reichliches Angebot und sau lecker. Wir kommen gerne wieder.
Francesco (36-40)Deutschland
Top Hotel Spitzen Animation
Gute Anlage , Sehr Gute Animation Service sehr gut ,insgesamt sehr schöner Urlaub. Schöner Strand .Und der beste Kelner Ilyas.
Lounis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Wir waren schon das 3te mal da,weden auch wieder kommen.Hotel im sehr Gutem Zustand. Alles Topp unser Zimmer war schön groß, gepflegt, sauber,Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Service und Empfang, die wirklich bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.tolles ANIMATION Programm mit hakuna matata Danke an Chef Mido für die guten Zeit beim Volleyball spielen Danke an zizou für den Quiz top top and Danke an Mario für die guten Aquagym , außer jet tours animateuren die waren echt nervig unfreundlich und sehr langweilig. 2018…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Badewoche, gerne wieder
Insgesamt sehr gut, Preis Leistung passt. Essen in den einzelnen a la carte Restaurants sehr gut. Strandnähe top
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung Rhodos Village
Am besten waren die Animateure. Bravo Babou Halleluja. Das Hotel ist gut aufgeteilt. Der Bungalowstil ist nach unserer Meinung ideal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden nochmal wiederkommen...:-))
sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Strand...sehr nettes Personal....Essen Top.... Poosl super sauber. Animation und Shows sind entsprechend eines Animationsteams...gut....sehr bemüht und sehr freundlich. Nicht Aufdringlich wie in so manch anderen Hotels. leider sind die oberen Zimmer der Anlage so ab Nr. 600 nicht renoviert...sodass die Bäder in einem echt schlechten Zustand sind...hier ist unbedingter Bedarf an erneuerung angesagt....ansonsten größe und Sauberkeit absolut I.O. Wir werden hier bestimmt noch…
Christian(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Hey gut angekommen, Wetter ist traumhaft, das essen super lecker und die Animation mit Babou und Zizu gigantisch. Einfach Top
Susi(41-45)Deutschland
Spitze urlaub
Gutes Hotel,essen ok, super Animation vor allem durch den Amateur babou und mido sowie zizo , klares meer leider kiesstrand