Offizielle Hotel Homepage

Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes Griechenland-Urlaub
Erstes Mal Griechenland hat mich und meinen Freund sofort überzeugt. Das Hotel hat eine Superlage mit einer schönen Hotel-anlage. Die vielen Restaurants haben eine große Auswahl an verschieden Speisen. Das große Animationsteam macht einen Super Job, ist nicht zu aufdringlich aber ist rund um die Uhr für einen da.
Sellent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
“Super-Hotel mit Top-Animation”
ir waren 2 Wochen dort. Wir sind begeistert! Das Animationsteam, Mido zizou mario ewelina barbora annya max babou ist einfach Top, immer freundlich und lustig. Das gesamte Hotel-Personal ist nett und sehr hilfsbereit Zimmer sind top, ebenso die Poollandschaft und der direkt am Hotel liegende Sandstrand. REinzige Kritik: im Hotel integriert ist der Animateuren jet tours sie waren sehr unfreundlich ohne den mitsis rhodos village wäre einfach nur perfekt, schade...
Torsten (51-55)Deutschland
Schonen hotel top animation
Sind gut angekommen personal super freundlich essen ist supergute animateure sehr lustig immer gut drauf wie babou mido und zizou wir kommer immer wieder ines und torsten
Yvonn Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel , empfehlenswert !!!
Tolles sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Schöne Bungalowzimmer mit Klimaanlage, Minibar, schönem Bad mit Dusche und Badewanne. Kleinem Balkon mit tollem Ausblick.
Sahin-Baris(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Vielfältiges Angebot bezüglich der Mahlzeiten. Kurzer Weg zum Strand. TOP-Animateure, insbesondere Babou. Aufgrund der Animateure kommt man gerne wieder her.
Marina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Super Hotel essen prima Personal ist top. Animation klasse Babou ist spitze aber auch das ganze Team. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Marie Luise Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
für Familien und Franzosen
Ein Familienhotel mit bevorzugter Behandlung für Franzosen. für Alleinreisende und Paare eher weniger geeignet. Hat seinen Zweck jedoch erfüllt.
Ott Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lustige Animations-Truppe
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animations-Team mit Babou sehr gut. Meer ist sehr schön und sauber. Absolut empfehlenswert
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das hotel ist sauber .Essen schmeckt gut. Die Animation ist sensationell :). Sogar Bruno Mars ist am Start :D Mido babou
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel und super freundlich Menschen
ich fand das es ein sehr schönes sauberes Hotel war die dort waren wirklich sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt