Offizielle Hotel Homepage

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfelen.
Sehr schöne Lage . Sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden. Die Bungalows müssten mal renoviert werden , der Ferseher war aus den 80 kleines Röhrengerät,aber zum Glück sind wir keine FS Seher.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Erholungsurlaub,super leckeres Essen
Weitläufige gepflegte Anlage, mit einem Haupthaus und mehreren Bungalow-Komplexen,eingebettet in wunderschönen Garten
Wolfgang und Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel
Großzügige, sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, gutes Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war nicht die Neueste, der Fernseher zeigte nur ein Programm - wir haben ihn nicht vermisst. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Ob Rezeption, Restaurants oder eine der Bars. Das Essensangebot war ausreichend und schmackhaft. Das Animationsteam war mitreißend, Abend für Abend gute Unterhaltung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Anlage, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super freundliches Personal. Eine sehr, sehr saubere, schöne und weitläufige Anlage. Das Essen einfach fantastisch. Hervorzuheben der Mexikaner, Italiener und Grieche. Auch das Haupt Restaurant mit reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und Desserts ist zu Empfehlen. In dieser Anlage brauch keiner zu hungern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der äussere Schein trügt
Die Spatzen haben sich ständig am Buffet bedient , das heißt diese flogen im Essens-Saal herum ,setzten sich auf die Schüsseln und pickten im Essen, geht gar nicht :( , fast jeden Tag ging die Klimaanlage im Zimmer nicht. Das Wasser kam heraus gespritzt, sodass ständig das Zimmer schwamm, als Begründung gab man uns, entweder nur anlassen oder ganz ausmachen. Also wer Nachts die Klimaanlage ausmachen wollte um keine Erkältung zu bekommen ,der musste damit leben das man dann ein Schwimmbad im Zimmer hatte. Ps. hab…
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es sehr empfehlen.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut gelegen dadurch dass es mehr im Süden ist, Gute Erreichbarkeit aller Freizeitevents. Dadurch dass wir zu Beginn der Saison da waren, war es sehr angenehm dass nicht Alles überlaufen war. Auch war dadurch der Preis sehr günstig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos in Kiotari.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool.Das Hauptrestaurant und 6 weitere.Strandbar und Pizzeria am Strand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastischer Urlaub
Ist gab auch nach längerer Suche nichts zu beanstanden. Fantastisches Essen, immer große Auswahl an leckeren Fisch und Fleisch speisen frisch zubereitet/gegrillt. Super nette, freundliche und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer geräumig und neu( bungalow mit 400er Nummer) Auf vorab Wünsche per Email wurde eingegangen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und zwar sauberst. Die netten Damen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen . Es sind immer Liegen am strand und Pool verfügbar gewesen. Man musste nicht schon…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Suuuuuper Bungalow, wenn man den richtigen bekommt
Der Bungalow hatte einen eigenen Pool vor der Terrasse mit Blick auf die Poollandschaft und Animation. Sehr prakisch, wenn die Kleine geschlafen hat. Der Bungalow 461 war frisch renoviert, modern eingerichtet und die Lage optimal...leider haben wir von Mitreisenden gehört, die sehr enttäuscht waren, weil ihr Zimmer alles andere als das war.