Offizielle Hotel Homepage

Shala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist in einer guten Lage, obwohl es sehr wenig außerhalb des Hotels zu tun ist.Wir waren im Familienzimmer, das war geräumig, aber die Einrichtung, Möbel, Bad sehr veraltet. Das Essen war schrecklich. Die meisten der Angestellten waren sehr launisch und unfreundlich
Andreas M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel mit diesem Management
Sehr schöne Anlage leider unter dem Management eine Service wüste. Kofferträger machen einen super Job und erzählen mehr über Ausflüge und Einrichtungen als der tui Reiseleiter. Abendprogramm gut. Animation auch gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier schalte ich ab und genieße...
Das Hotel liegt über einen kleinen Fußweg direkt am Meer. Tolle saubere Zimmer als Bungalow oder Appartment aber auch direkte Zimmer am Hotel. Alle Zimmer sind renoviert. Freundliches Personal, familienfreundlich, toller SPA - Bereich. 6 a la Carte Restaurants, abwechslungsreiche Essensauswahl im Haiptrestaurant. Hol und Bringservice zum Strand aber auch zu den jeweiligen Zimmern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit gutem Service und tollem Strand
Hotel mit sehr gutem Service, bis auf zimmerreinigung, Personal freundlich, essen sehr gut, Animation sehr gut, Strand toll, gern wieder
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung auf der griechischen Insel…
Sehr schön gelegen. Top eingerichtet mit Designer Möbeln. Lecker Essen. Top Cocktails. Service unschlagbar.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Das Hotel liegt ca. 3-5 Minuten vom Strand entfernt. Es ist ein ziemlich großes Areal sodass man schon bisschen laufen muss. Die Zimmer sind groß aber etwas in die Jahre gekommen. Da hätten wir uns gewünscht, dass im 5 Sterne Hotel die Wanne nicht verschlimmelt ist. Wir waren mit unseren Kindern da und fanden das meiste Personal sehr freundlich. Kein flachabfallender Sandstrand. Sehr viele kleine Kiessteine. Wird ziemlich schnell tief. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Strandliegen und Strandtücher kostenlos und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder dann wird es noch besser!!
Schönes großes Hotel, sehr weitläufig, gut um die Kalorien wieder abzutrainieren. Hotel ist in/um einen Fels gebaut und liegt sehr hoch, zum Strand, über Hoteleigene Brücke, Parkanlage, kleine verkehrsarme Straße,, insgesamt ca. 250 mtr. Nicht kinderwagenfreundlich für junge Familien, Kiwa müsste getragen werden rauf und runter, da ca. 30 Treppenstufen. Für uns ok da alleine zu zweit!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes All-in-Hotel - leider auch hier Problem mit Liegenreservierern
Tolles Hotel - wir waren noch nie in einem so schicken und modernen Hotelzimmer. Unbedingt mit Meerblick buchen!
Claudio (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Super Hotel sehr guter Service. Essen und Zimmer sehr gut. Sehr Freundliches Personsal Saubere Anlage. Strandlage Pizzaofen am Strand.
Claudio (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub zum Erholen
Schöne Anlage guter Service schöner Strand sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Sehr Erholsamer Urlaub ideal zum Entspannen. Ideal zum Relaxen. Zum Essen ist für jeden was dabei.