Offizielle Hotel Homepage

Riccarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Sehr gutes hotel , gutes Essen, tolles Team und die deutsche Animateurin Lorena ist spitze , Jederzeit wieder Ich werde wieder kommen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Schwächen. Keine Weiterempfehlun
Schönes Hotel, leider viel zu voll mit zu wenig Personal und zu wenig Platz am Pool. Morgens um 8 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dies offiziell auf herumliegenden Handzetteln verboten wurde. Leider wurde vom Hotelpersonal nichts dagegen unternommen.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alle Mitarbeiter sind nett und das hotel ist sauber. Preis Leistung ist top, cocktails sind lecker, bei der Bar im hotel hat man aber etwas lange Wartezeiten um überhaupt etwas zu trinken bekommen, würde es trotzdem jederzeit weiterempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub im Mitsis Rodos Village
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Animationsteam, insbesondere Willi und Claudia Sehr gutes Essen, abwechslungsreich
Zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, Super Essen, toller Service
Im Hotel fehlte uns eine Info Mappe der TUI mit den Infos über die Insel, Ausflüge... Das kennen wir von anderen Hotels. Die Kontaktperson war täglich um 12 Uhr im Hotel. Blöde Zeit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Anlage, immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, inzwischen sind alle Räume komplett renoviert. Sehr sauber und regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche und Handtücher, bei Bedarf uach täglich. Gutes Essen in mehr als genug Restaurants, schöne Pool Anlage über mehreren Etagen. Der Hauptpool und Baby Pool ist ebenerdig und liegt auf Sichthöhe der Restaurants. Der zweite große Pool ist oberhalb, mit Wasserrutsche und hat ebenfalls Restaurants dabei. Zum Zimmer gehören auch große Badetücher, die bei Bedarf täglich in der Poolanlage getauscht…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Die Pool-Liegen waren immer schon früh morgens reserviert - für uns kein Problem, da am Strand ausreichend Liegen frei war. Das Problem wird durch die Gäste verursacht, nicht durch das Hotel oder das Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes geführtes Hotel , Lage gut Personal auc
Sehr schöne Anlage Sehr ruhig und schöne Bungalow Zimmer Nettes Personal Einziger Mängel Bar am Abend mit Personal unterbesetzt
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vollkatastrophe
Bitte hier kein Urlaub machen. Totale Geldverschwendung. Es gibt nur Probleme. Die Getränke sind Chlorhaltig, das Fleisch hat eine schlechte Qualität und das Personal versteht einen überhaupt nicht. In den a la Carte Restaurants gab es in der ersten Woche nur die hälfte an Speisen, in der zweiten Woche ca. 70%. Während unseres Urlaubs war das Hotel eine Baustelle. Lauter Baustellenautos standen im Weg. Unser Zimmer sah renoviert aus, jedoch vermuten wir, dass die Rohre nicht erneuert wurden, weil das Wasser von…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war ein Reinfall
Die Einrichtung ist ok, der Service ist schlecht, was allerdings nicht am Personal selber liegt, sondern am Management. Es ist viel zu wenig Personal da, um die Arbeit zu schaffen. Mit einem 5 Sterne AI Hotel hatte dieser Urlaub nichts zu tun.