Offizielle Hotel Homepage

Bea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für Flitterwochen
Das Hotel ist super, die Leute sind toll, das Essen lecker. Wir würden immer wieder her kommen. Besonders die Animateure Johnny, Claudia, Jako und Loreen sind super.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastisches Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr entspannend und angenehm. Das Essen ist lecker und die Shows sind mega beeindruckend! Die Animationen sind sehr vielfältig und die Animateure sehr nett und zuvorkommend. Cocktails sind richtig gut zubereitet.
Angela (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Absolut keine 5 Sterne, Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis,in dieses Hotel kommen wir definitiv nicht mehr.Bin mehr als enttäuscht unser erster Urlaub seit 8 Jahren und dann mitten in der Nacht ein Fremder in unserem Zimmer.Leider mehr Schein als sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Am Essen Abstriche machen, Anlage top
Das Hotel ist sehr auf englischsprachige Gäste ausgelegt. Leider merkt man das am Essen. Die Anlage selbst ist toll in den Berg integriert und wunderschön. Nichts für Gehbehinderte. Momentan wird viel erneuert im Hotel. Kein Baulärm der Gäste stören könnte.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Animation hat es gerettet
Keine 5 Sterne wert, das Essen im Hauptrestaurant einfach nur öde, durchgekocht und geschmacklos. Allgemein eher dreckig als sauber. Da mangelt es an allen Ecken und Kanten. Die „Bungalows“ für 2 Erw.+2 K. Viiiiiiel zu klein! Das einzig gute an diesem Hotel ist das Animationsteam! Klaudia, Maya und Willi sind super drauf, unglaublich nett und geben sich viel Mühe. Die Abende waren super. Die Plätze am Pool sind stark begrenzt und man muss großes Glück haben eine Liege zu ergattern. Hatten wir nicht, also waren wir…
Reisegruppe S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub hier: 2 mal, das erste und das letzte mal!
Der erste Eindruck war erst mal ganz in Ordnung, aber dann: es geht dem Saisonende entgegen. Einige Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Andere aber unfreundlich und pampig. Getränke stehen nur noch eingeschränkt zur Verfügung oder sind nicht mehr zu bekommen. Gläser gibt es nur, wenn man sein leeres zurück gibt. Spaß haben ist hier verboten. Unsere Reisegruppe ist von diesem Service schwer enttäuscht. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun! ! !
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön Familien urlaub
Sehr schön hotel. Mit sehr guter Essen das Animation Team mach mega Job für Kinder und sehr Freundlich. Gibt's Spa auch und wifie. Strand 2 Mn laufen. Pizza um Strand un crepe sehr lecker. Personal sehr nett.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Super Familienurlaub
Sehr netter Service, Sauberkeit sehr gut, Entertainment Claudia ******, Essen gibt es im Überfluss und sehr viel Auswahl. Zimmer war mit Privatpool und immer Sauber
Astfra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne individuelle Anlage mit viel Animationsprogramm. Speiseangebote sind bei ***** verbesserungsbedürftig, besonders in den Spezialitätenrestaurants.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit Hanglage
Schönes und gepflegtes Hotel mit großer Anlage und Strandabschnitt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.