Offizielle Hotel Homepage

Scherin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum für Familien mit Kindern. TOP
Sehr gute Hotelanlage. Top Service und super sauber. Einen Sternabzug gibts dafür, dass der Service in der Bar bzw Creperie nicht gut ist. Sehr lustlos die Mitarbeiter da. Der Rest der Restaurants und Bars absolut top. Das Hotel an sich hat 6 Sterne verdient, allerdings bedingt durch einige Gäste, die kein Benehmen haben und man das duldet leider nur 5. Ich würde gerne wiederkommen, allerdings in Monaten wo das Hotel nicht so sehr ausgelastet ist. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Eine große und Geräumige Anlage mit diversen Poolbereichen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch ein paar kleinere Spezialitätenrestaurants. Entfernung zum Meer ist fußläufig
Melinea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Pool sollte beheizbar sein. Wasser war sehr viel zu kalt. Mehr Bars, die sehr lange Schlangenbildung war nervig auch beim Essen. Lange Wartezeiten in den Themenrestaurants. Umständliche Reservierungen. Ständig nur nervige QR Codes, keine ordentlichen übersichtlichen Karten, alles nur digital.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist kein 5 Sterne Hotel.
Optisch äußerlich sehr vielversprechend, modern eingerichtet. Vieles täuscht nur leider. Hat keine 5 Sterne verdient. Poolwasser im Hauptpool trüb. Poollandschaft zu klein bei so vielen Touristen. Personal völlig überarbeitet und teils sehr unfreundlich. Wartezeiten an den Bars viel zu lange. Abends bis zu 45 min. Anlage ist nicht überall sauber, an der Pooltoilette ist ab mittags nie Toilettenpapier vorhanden. Restaurants lecker, allerdings permanent ausgebucht. Sehr zu empfehlen ist der Italiener. Der…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!!
Das Hotel ist wunderbar am Hang gelegen. Nicht wirkt gedrungen und alles ist sehr gut aufgeteilt wie in einem kleinen Dorf. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und verbrachten nunmehr unseren 13. Urlaub dort.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - Empfehlenswert
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Nettes Personal und sehr gute Animation. Leider war das Fitnessstudio während der Zeit geschlossen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Oktober
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in diesem Hotel. Wir sind im Oktober hingflogen und hatten noch richtig Glück mit dem Wetter. Es war sonnig und die Wassertemperatur frisch, jedoch ausreichend zum Baden für diese Jahreszeit.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erwartungen an ein 5 Sterne Hotels nicht erfüllt
Das Hotel ist gut ausgestattet, könnte jedoch noch den ein oder anderen Pool mehr vertragen, am untern Pool gibt es auch keine Bar so das man für Cocktails immer ins Hotel muss und für Softdrinks an die Crepes Bar. Schade ist, das zu wenig Personal gibt um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum siebten Mal hier 😊👍🏻
War eine super Zeit mit meiner Tochter. War unser 7. Mal hier im Rhodos Village. Wie immer alles sehr gut (Service, Essen, Animation). Sind im Zimmer 903. Leider war unsere Putzfrau dieses Mal nicht freundlich, sondern eher abweisend und unfreundlich. Ansonsten sind wir begeistert vom Team im Speisesaal, besonders von George und Kristos. Und natürlich von den Animateuren Willy, Klaudia and Maya.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden nicht nochmal kommen
Wir hatten nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht hatten. Es roch jeden Tag im Bad nach Kanal. Hatten täglichen Ameisenbesuch im Zimmer. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Zimmer und auch in den allgemeinen Bereichen bzw. gesamte Anlage (Gläser an der Saftbar im Restaurant dreckig, teilweise noch mit Orangensaft Rand, Scheiben im Restaurant mit Vogel Kot, Bettdecke im Zimmer mit Flecken bereits bei Anreise, die Sitzgelegenheiten egal ob im Restaurant, Bar oder Lobby waren fast immer voller Brösel oder…