Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung!
Schönes, am Hang gelegenes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, leider zu wenige Liegen am Pool. Wir haben den Kampf um die Liegen nicht mitgemacht und sind an den Strand gegangen. Dort war es kein Problem eine freie Liege zu bekommen. Die momentane Hotelbewertung von 78% empfinde ich nicht als gerechtfertigt und zu niedrig!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
keine 5 Sterne
Eine 5 Sternegebäude ist nicht gleich ein 5 Sterne Hotel. Strand nicht schön. Pools und Aussenanlagen sehr schön. Getränke waren super.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder mal ein perfekter Urlaub im Rodos Village!
Für uns ist der Urlaub in diesem Hotel einfach immer wieder ein Highlight! Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, als ob man zu seiner 2. Familie kommt. Alle Mitarbeiter machen einen super Job. Von der Reinigungskraft bis zum 1. Manager. Hervorheben möchten wir vor Allem Emmanuela (Publicrelation Managerin) und Mariana (Housekeeping Managerin). Die Damen haben trotz eines super stressigen Jobs, immer ein nettes Wort und ein Lächeln für Jeden! Nicht zu vergessen natürlich der Chefanimateur Willy! Mit nur…
Nancy(41-45)Deutschland
Absolut uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wie beschrieben und erfüllt alle Erwartungen. Es ist perfekt für einen Familienurlaub. Das 24-Stunden-All-Inclusiv-Angebot bezieht sich auf einfach alles. Von Essen über Trinken, auch gekühle Minibar und Alkohol, bis zu Hotel eingenen Aktivitäten und tägliche Events. Es eignet sich nicht für Menschen mit Gehbehinderung.
Christina(41-45)Schweiz
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr gepflegt, freundlich, tolle Angebote der Animation! Kinderbetreuung fröhlich, ruhige und auch aktive Angebote.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erneuter Traumurlaub in einer wunderbaren Lokation
Sehr schönes Hotel im Stile eines Dorfes errichtet. Nach der Renovierung sehr edel und modern gehalten ohne dazu unnötigen Schnick Schnack zu benötigen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer und keine 5 Sterne
Schöne moderne Anlage am Hang gelegen. Zum Strand ca 150 Meter Fußweg mit vielen Treppen. Nicht alle Teile sind neu, im Internet werden nur die schönen neuen Bereiche gezeigt. Bar, Lobby und Restaurants waren oft überfüllt und für die Anzahl an Gästen zu Klein.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Um es gleich vorweg zu nehmen wenn man es sieht das die Strandliegen gleich mit Fotoaufnahmen dokumentiert werden (ja sie müssen welche austauschen) könnte man brechen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Putzfrau MIKA ist die Beste!
Sehr gut geführtes Hotel - die Kritik und Fotos von irgendwelchen unrelevanten Dinge die manche Gäste hier vorbringen- absolut nicht nachvollziehbar! Wir waren das dritte Mal da...und würden wieder kommen!👍
EcS(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Standard All-In Urlaub
Tolle Bildet auf der Homepage, Realitat etwas anders. Typisches All-In Hotel, leider nicht am Strand so wie angepriesen. Entfernung zur Hauptstadt auch weiter als beschrieben.