Offizielle Hotel Homepage

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr gute Erfahrungen in dem Hotel hier. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber. Das Animations Team ist ausgesprochen freundlich, vor allem Klaudia. Süße Katzen auf dem Weg zum Strand.
Carsta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und toller Lage. Die Zimmer sind auch schön groß, auch für eine Familie mit zwei Kindern.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super animation
Gutes Restaurant gute Lage gute Animation schöne a La harte Menüs, essen ist lecker gute Auswahl gute Animateure, abends gibts sowas wie Feuer Show, Tänze usw. Animateure Willy and Klaudia
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit All Inclusive Plus. Die Lage ist etwas abseits, aber für uns O.K. Strandlage mit Kieselstrand, aber sauber und ruhig.
Ursula Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub in Griechenland. Wir würden allerdings, geschuldet den Getränken, nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundlich und in die Jahre gekommen
Die 5 Sterne (wenn auch Landeskategorie) hat das Hotel definitiv nicht. Trotz renovierten Zimmern ist viel kaputt und in die Jahre gekommen, das Essen hat Kantinenniveau und die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Bitten um Abhilfe wurde achselzuckend abgetan und sehr unfreundlich behandelt.
TK(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Unhygienisch
Hallo Tui Team, Ich möchte meine Entäuschung vom Mitsis Hotel Villige teilen angefangen hat es das wir mit einen Früh Morgen Flug angekommen sind auf Rhodos danach mit dem Bus 1,5 stunden ins Hotel gefahren sind also bedeutet wir sind seit 3:00 morgens bis 12:00 mittags unterwegs gewesen. Danach haben wir im Hotel bescheid bekommen das wir erst um 15:00 einchecken können aber wir Priorität haben da wir mit einen Kind unterwegs seien beim warten ist uns aufegfallen das leute die mit uns angekommen sind vorher…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rhodos Urlaub
Sehr schönes Hotel tolle nette freundliche Mitarbeiter 'besonders die Animateure Essen super wo es etwas besser sein könnte in der Bar aber sonst nichts auszusetzen.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Das Mitsis Rhodos village Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Kein 5* Hotel wert aufgrund der Zimmer und Sauberkeit. Wie von einem anderen Gast bereits beschrieben, ist das Hotel an allen öffentlichen Plätzen sauber und schön gehalten. Die Bungalows sind leider sehr in die Jahre gekommen und demoliert, das Bad hat Schimmel und ist auch nicht so sauber. Unser Bungalow 517 ist direkt neben dem Amphitheater, d.h. um 21 Uhr beginnt die kinderdisco und bis 23:30 Uhr ist die Animation. Es ist sehr laut und mit einem 9…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit guter Verpflegung (Essen & Getränke) Corona Schutzmaßnahmen perfekt umgesetzt, mit Masken und Einweghandschuhen am Buffet und ausreichend Desinfektionsspendern in allen Hotelbereichen