Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel mit fantastischer Aussicht. Zimmer mit sehr hochwertiger Einrichtung. Verpflegung abwechslungsreich. Entertainment und live Musik haben uns sehr gefallen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden fall
Hotel Personal sehr nett, essen war super fein , werde auf jedenfalls wieder gehen. Das Wetter war traumhaft. Und der Service ist Toll.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kein klimatisiertes Zimmer bei über 30 Grad
2 Klassen Gesellschaft im Hotel. Normale Zimmer sind nicht nur unrenoviert sondern mangelhaft! Keine funktionierende Klimaanlage, minderwertige Zimmer, Massenabfertigung. Sehr viel Trubel am Pool. Alle liegen dicht an dicht. Ich kann nur jedem raten sich ein Auto zu nehmen und die schönen Buchten der Insel anzufahren. Die Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen hat hingegen gut geschmeckt.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel , sehr gepflegte Anlage. Hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Unterhaltungsprogramm
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens, danke!
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Service. Das Hotel hat mittlerweile zu viele Gäste, um sie mit nur zwei Bars abends zu bewirten. Da sind in den abendlichen Stoßzeiten schonmal 15 Minuten Wartezeit für einen Drink einzuplanen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wenn man die richtigen Zimmer erwisch
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub in der Sonne. Besonders empfehlenswert sind die verschiedenen Themenrestaurants. Ein Teil der Zimmer ist noch nicht renoviert, nach Reklamation an der Rezeption wurden wir in den renovierten Teil des Hotels umgebucht.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Summer 2022
Die meiste Zeit haben wir am Meer verbracht der Strand und das Meer waren super sauber. Die a la card Restaurants haben eine sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Menus. Ein besonderes Highlight ist das Animation Team mit Willy, Maja und Klaudia. Besonders die Minidisco hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Abendberanstaltungen waren super. Das Animationprogram lässt keine Langeweile aufkommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und stets sauber
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel! Wir kommen aber nicht mehr wieder.
Tolle Anlage, wenngleich sehr lange und sehr steile Wege. Ein Manko: man muss überall sein Handy oder Tablett mitnehmen, da alle Getränke- und Speisekarte über einen zu scannenden QR-Code laufen und das Personal keine Auskunft gibt. Sehr schade und wirklich lästig, ich möchte im Urlaub nicht mein Handy überall hin mitnehmen müssen. Leider auch viel zu viele russischen Gäste, die Gier und die Verschwendung bei den Mahlzeiten blieben vollkommen unbehelligt, so kam es zu Tellerknappheiten, und es wurden Unmengen an…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5* mit Mängeln
Der äußere Schein trügt. In allen öffentlichen Bereichen des Hotels ist man stets um Sauberkeit bemüht. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Wir können durchaus darüber hinwegsehen, dass wir an 3 von 10 Tagen keine oder nicht genügend Handtücher hatten. Dies wurde schnellstens behoben. Allerdings wurde weder Zimmer noch Bad regelmäßig gereinigt. Auch der Barservice am Abend war so gut wie gar nicht vorhanden. Lange Warteschlangen an der Bar bzw. kein Service am Platz. Ich bin mir nicht sicher, ob Mitsis…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sofort wieder! Erholung pur!
Das 5-Sterne-Hotel liegt zwar etwas weiter vom Flughafen und Rodos Stadt entfernt, die Anreise ist es aber auf jeden Fall wert. Große Hotelanlage mit einem Hauptrestaurant sowie vielen kleineren, die nach Geschmack orientiert sind (z.B. Italienisch, Crêpes, Souflaki, Mexikanisch, etc.) Das gesamte Personal ist so freundlich und liebevoll. Mein Highlight war der Steinofen für Pizza am Strand.