Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SchönesHotel für Urlauber-nichts für Verwöhnte
Gutes Mittelklassehotel für einen entspannten Urlaub ohne schnick schnack. Wer allerdings Luxus sucht ist hier fehl am Platz .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es lohnt sich aufjedenfall!!!
Top Hotel! Sehr sauber, tolle Animation, tolles Essen, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden!!! Einfach klasse
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann sein Geld besser anlegen
An und für sich eine schöne Anlage, wenn man nicht gerade sein Zimmer im Haupthaus hat, so, wie wir. Hier war die Zeit in den 80ern stehengeblieben. Einzig der Meerblick war grandios. Das Essen im Hauptrestaurant war in der Quantität enttäuschend, von der Qualität jedoch gab es nichts zu beanstanden. Hervorragend sind die a la carte Restaurants. Egal, ob Grieche, Italiener oder Mexikaner. Aller 2 Tage gab es abends Livemusik. Sitzplätze dafür waren für die Hotelgröße aber zu wenig. Den vom Veranstalter angepriesene…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger als es verspricht
Das Hotel überzeugt durch seine renovierte Lobby, den renovierten Poolbereich und durch seine Lage zum Strand. Allerdings würde ich es nicht weiter empfehlen. Das hat mehrere Ursachen. Vorab - wir waren 14 Tage in der Hauptsaison für nicht wenig Geld verreist. Zum Einen erhielten wir an unserem Anreisetag ein unrenoviertes Zimmer in der ersten Etage des Hauptgebäudes. Zudem konnten wir den Balkon nicht nutzen, da genau auf dieser Ebene die Dunstabzugshaube des Restaurants endete. Nach einer Minute standen wir…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superjeile zick
Wunderschönes Hotel, mit vielen leckeren Essensmöglichkeiten, guter Animation und leckeren Getränken (Mighty Lemonade ist die beste). Das Personal ist auch super familiär, Jeta, Willy und Giorgis haben wir direkt ins Herz geschlossen! Leider wurde das Zimmer nicht gut sauber gemacht, was etwas schade war, aber alles in allem war es eine tolle Zeit und wir kommen gerne wieder :-)
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder!
Wir waren Mitte Mai im Mitsis Hotel, wir hatten eine perfekte Urlaubswoche Dank des super tollen Service des Hotels. Jeden Tag frische Handtücher, sehr leckeres Essen in Buffetform und auch in den a la Cart Restaurants (bitte rechtzeitig reservieren). Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal überall. Es gab Pool- u. Strandhandtücher soviel wir wollten. Unser Zimmer mit Meerblick.... einfach wunderschön, absolut zu empfehlen.
Lidia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mitsis Bewertung
Für Getränke im Foyer sehr langes anstehen in der Zeit von 20 Uhr bis 22:30 Uhr bis zur 45 Minuten Die Hotelzimmer sehr sauber
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen
Es ist eine relativ große Anlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir waren in einem Standard Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr einfach eingerichtet aber sauber. Das Hotel an sich hatte eine schöne Poolanlage und mehrere Restaurants. Das Essen war sehr gut. Der Strand mit war auch sehr schön. Das Wasser ist sehr klar und ruhig. Also perfekt zum Schwimmen geeignet. Die Coctails waren sehr gut, ein großes Lob an die Barkeeper
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, empfehlenswert
Sauber, sehr freundlich, gute Lage. Wir haben nicht großes gefunden, was wir bemängeln könnten. Jeder hat versucht unseren Urlaub zu einem entspannten Aufenthalt zu machen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt Finger von verlassen
Das Hotel ist leider keine 5 sterne. Das Hotel ist übertrieben voll. Das einzig Positive an diesem Hotel sind die saubere Zimmer. Das Essen ist eine Absolute volk Katastrophe bin gerade vor Ort. Ich hab schon sehr viel Urlaub verbracht aber das ist das allerletzte Ich kann nur jedem Fall abraten was das Essen und trinken angeht.