Offizielle Hotel Homepage

Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Hotel
Sehr angenehme Zimmer, tolles Personal, alle freundlich und ein klasse Animationsteam, immer motiviert und haben ein super Angebot.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeiturlaub
Wir haben jeden Tag am Strand Volleyball und Wasserball gespielt mit Claudia. Wir haben am Stand nett Pizza gegessen und kühle Getränke bekommen.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super duper Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und super nettes Personal. Fast jeden Abend gute Live-Musik in der Lobby.Rodos Village schonen hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist kein 5 Sterne All Inklusive Plus Hotel
Wir sind sehr Enttäuscht von diesen Hotel wo 5 Sterne hat. WIR WAREN SCHON IN SEHR Vielen Ländern unterwegs und das war eins von schlechtensten All Inklusive Plus Hotel wo wir waren . WIR Waren Pfingsten hier, keine Aufklärung bei der Ankunft. Das Essen Mittag und Abend Kalt. Ich Wurde Krank auf das kalte Essen. Früh gab es die ersten 3 Tage Kalten Kaffee ,die Eier Omlett und Spiegeleier waren Kalt. Abends an der Bar musste man sich anstellen mindestens ne halbe Stunde,und dann bekam man nur 2 Getränke. Am Strand…
Grit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Schönes Hotel, nur bitte keine Standart Zimmer buchen. Diese sind noch nicht renoviert, vorallem die Badezimmer lassen zu wünschen übrig.
Mike(41-45)Deutschland
Pure Entspannung am Strand
Das Hotel hat eine tolle Aufteilung. Zwischen all den Trubel findet man auch die ein oder andere ruhige Ecke. Kulinarisch ist jeden was dabei und das Hotelpersonal sirgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Durch das Parken der einiger Hotegäste im Hotelebereich sind die Hauptwege manchmal ein wenig eng, wenn das Personal dort durchfahren muss, um die Hotelgäste zu verwöhnen.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation Top
Das Hotel war schön mit kurzem fußweg zum Strand es wurde viel geboten und das Animationsteam hat sich sehr bemüht mit vielseitigen Aktivitäten (Willy, Maja, Klaudia und Max). Der einzige kleine Kritikpunkt war die Minibar, nicht immer aufgefüllt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Leider ... Nie wieder!
Unvorbereitet, teilweiße Dreckig, unorganisiert,...Strand war nicht gerichtet! Zimmer dreckig , Klima ging paar Tage nicht , warmes Wasser im ganzen Hotel fast nicht vorhanden... Pool oben dreckig , Pflastersteine lose , Bretter nicht montiert .., ach einfach enttäuschend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, leider wurde auf der Terrasse geraucht Das Animationsteam ist super klasse 👍🏻 Die MiniDisco war sehr cool
Christoph (46-50)Deutschland
Familienfreundliche, empfehlungswerte Anlage
Es handelt sich um eine familienfreundliche schöne Anlage. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt und über eine Fußgängerbrücke aus gut zu erreichen. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Es war sauber und gepflegt.