Offizielle Hotel Homepage

Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich sehr gut,...ABER...
Hotel TOP und 5 Sterne; das Zimmer war maximal 3 Sterne. Für die Gästezahl gab es zu wenige Liegen an den Pools, die auch noch ständig unberechtigt reserviert wurden, ohne dass die Hotelführung eingegriffen hätte. Der eigentlich schöne Strand mit der gut funktionierenden Beachbar leidet darunter, dass gefühlt jede zweite Liege am Strand defekt und nicht benutzbar war.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder in das Hotel für Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller großer Anlage. Ein schönes Hotel für einenden Resort und Entspannungsurlaub. Man darf jedoch nicht viel Trubel oder viele Geschäfte etc. in drér Umgebung erwarten. Auch während Corona war alles gut geregelt- auch wenn viele Gäste sich nicht wirklich an die Maskenpflicht nachher gehalten haben. Und ich muss sagen, dass das Personal wirklich immer freundlich war - obwohl ich z.T. Situationen miterlebt habe, wo ich glaub ich nicht ruhig bleiben könnte - da einige Gäste weder Bitte…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt hier nicht ganz!
Solange man Superior Rooms oder Bungalows bucht, werden die 5 Sterne dem Hotel annähernd gerecht. Die normalen Doppelzimmer sind extrem in die Jahre gekommen; altbacken und werden dementsprechend bei der Reinigung auch eher oberflächlich behandelt. Das Essen ist gut! Die Getränke (egal ob Cocktails oder Soft Drinks) jedoch sehr Sirup lastig und für uns irgendwann nicht mehr trinkbar.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel, wir werden wieder kommen.
Ein sehr gutes Hotel, super Essen, ein sehr schöner Strand und am Besten war die Feuershow am Strand gerne wieder. Wir werden wieder kommen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation highlight
Entspannter Sommerurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Das Angebot ist super für groß und klein die Animation sehr bemüht und motiviert. (Maja und Klaudia super).
Franzisca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das animations Team war sehr toll, lustig und freundlich. Haben sich gut um die Gäste gekümmert. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber.
Karla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Okay, aber nichts besonderes
Von außen wirkt das Hotel recht modern und die renovierten Zimmer sind auch gut ausgestattet. Der Transfer dauert recht lange, weshalb es auch sinnvoll ist einfach mit dem Taxi zum Hotel zu fahren. Wir sind von anderen Ländern von dem Preis/Leistungs-Verhältnis anderes gewohnt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wollten gar nicht abreisen
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war lecker und es war alles sehr sauber die Animation ist sehr engagiert (besonders Maja und Claudia).
Ramona und Fritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur schön hier, wir kommen auch ein 6. Mal
Top Hotel mit erstklassigem Service. Weiterhin verfügt das Hotel über eine sehr große und gepflegte Anlage. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns sehr wohl.
Georgina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bei den letzten Bewertungen, frage ich mich wirklich, ob wir in dem gleichen Hotel waren?! Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Wir waren bereits in mehreren Mitsis-Hotels, aber dieses hier hält leider den „Mitsis-Standard“ nicht.