Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Höhen & Tiefen
Wir waren eine Woche in dem Mitsis Rodos Village Beach Hotel untergebracht. Die detaillierte Aufzählung findet ihr in den unteren Kategorien, da haben wir versucht, unseren Eindruck genauer darzulegen. (: Vorab, wir sind wirklich keine anspruchsvollen Gäste oder welche, die sich bei jeder Kleinigkeit beschweren gehen, aber die Art & Weise die uns von bestimmen Mitarbeiter der Rezeption entgegen gebracht wurde, gehört sich für ein 5 Sterne Hotel einfach nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmäßig! Nichts besonderes!
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht und hatten nach den Beschreibungen mehr erwartet. Wir kennen viele andere 5* Hotels, wo das Preis/Leistungs-Verhältnis besser ist und können die teilweise sehr gute Bewertungen nicht nachvollziehen. # Hotelmanagement! Immer mehr negative Bewertungen sollten Sie doch nachdenklich machen, oder?
Heciga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz nett
Entspricht nicht unbedingt der aufgeführten Leistungen und Zustand, aber schön. Strand kein Traum, Wasser aber klar, Pizza am Strand top
09.06. - 07.08.262 ERW
anna (46-50)Deutschland
trubeliges hotel, ruhige Lage
sehr modern und toll eingerichtet. sehr voll; relativ gutes essen. die animation war gut, sie waren nicht zu aufdringlich.
Keanu(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, alle waren nett und das Essen war gut. Das Animationsteam war immer gut drauf und hatte viele Angebote. Zu empfehlen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr guter Urlaub in Mitsis Rodos Village 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, luxuriös, sauber und alle sehr zuvorkommend. Willy macht die Minidisco, die macht den Kids sehr viel Spaß ☺️
Neyla(14-18)Deutschland
Erholung und Spaß
Bestes Animationsteam. Tolles Ambiente und super leckeres Essen. Cooler Strand hammer Wetter kurzer Weg zum Meer . Gutes Bier
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit freundlichem Personal 😃
Ein sauberes Hotel mit sehr bemühtem Personal
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fantastischer Badeurlaub in einer schwierigen Zeit
Ein tolles Hotel mit so herzlichen Mitarbeitern die versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ob Badeurlaub, eine Entdeckungsfahrt oder Erholung, hier bekommt man das Komplettpaket.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und schön sowie sauber gestaltet. Die Verpflegung durch das Mainrestaurant sowie die Verschiedenen Themen-Restaurants ist abwechslungsreich und sehr gut.