Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut
Das Hotel ist sehr schön gestaltet & hat alles was man braucht. Jeden Abend gibt es eine sehr underhaltsame Show. Am Tag ist ein tolles Programm geführt vom Animations-Team! Die Animateure sind alle sehr toll und helfen einem weiter. Ein Knackpunkt ist, das die Minibar nur alle 2 Tage aufgefüllt wird- trotz all inclusiv! Man bekommt nicht einmal eine Flasche Wasser an der Reception nach mehrmaligem ftagen.
Sylvie (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage, viele verschiedene Restaurants und Bars. Abends kann dadurch jeder selbst entscheiden welche Unterhaltung man wünscht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne.
Wir hatten einen schönen Urlaub, man sollte sich aber nicht zuviel erwarten. Getränke aus dem Schlauch, Essen immer wieder dasselbe, Pools in die Jahre gekommen, Service mittelmäßig, Weg zum Strand sehr weit. Wir werden nicht wiederkommen, bedanken uns aber trotzdem für die schöne Zeit.
Gi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit geringen Abzügen
Nicht unbedingt ein Beachhotel, da der Strand stiefmütterlich behandelt wird. Ansonsten schönes Hotel mit Potential.
Valentin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel! Weiter zu empfehlen
Super Hotel,Moderne elegante Einrichtung, super Lage, Pizza am Strand inklusive. Es gibt ein sehr freundliches Personal welches rund um die Uhr verfügbar ist. Das Essen hat einen sehr hohen Qualitätsstandart, welches man von Mitsis hotel kennt.
Almir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Kinder
Sehr gut ,euer zufrieden .Der Willy war ein sehr netter Mann.gute Essen und mit 7 Restaurants.italiana.mexicana.asiatische.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, jedoch manche Zimmer sehr alt
Gutes Resort, jedoch Vorsicht beim Zimmer buchen. Wir hatten ein altes Zimmer was schon ziemlich altbacken war. Schlecht gereinigt wurde es auch, wir waren an unseren Anreisetag ziemlich betrübt. Dann war es auch noch sehr laut auf den Flur sodass man immer wach wurde. Ansonsten war der Service und Hotel gut.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, aber mit Verbesserungspotential
Auf den ersten Blick sind das Hotel, die Anlage und die Zimmer sehr schön und alles wirkt sehr neu und modern, wirklich sehr schön! Jedoch sind uns in der Woche, in der wir im Hotel waren doch einige Kleinigkeiten aufgefallen, die uns ein bisschen gestört haben.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel wenn man Treppen steigen mag
Schönes Hotel wenn man Treppen steigen mag. Wir hatten täglich 71 Stufen bis zum Restaurant zu laufen oder 21 und dann ein Aufzug. Die Straße ging steil bergab, mit rutschigen Schuhen oder Absatzschuhen nicht machbar.
Jens (41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel am Hang gelegen und sehr schön in die Felswand integriert mit 2 Salzwasserpools. Top gepflegt und sehr sauber, am Rutschen-Pool ein paar Sonnenschirme ohne Stoff - hätte besser ausgesehen wenn alle überzogen gewesen wären.