Offizielle Hotel Homepage

Jessica(26-30)Schweiz
Rundum ein wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel, alle sehr freundlich, besonders auch die Animateure, Valeria, Vasilis, etc, sehr leckere Cocktails und feines Essen, schöne Lage, viele Aktivitäten werden angeboten, jeden Abend neue Show, da ist der Urlaub viel zu schnell wieder vorbei!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Ein sehr schönes und modernes Hotel, mit einer sehr, sehr weitläufigen Anlage. Das gastronomische Angebot sollte ausgeweitet werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Organisation des Managements und Zimmer entäuchend
Zimmer im Haupthaus sind eine Katastrophe,Organisation des Managemants ist schlecht. Lage und Angestellte sind top.
Philipp Harald(26-30)Österreich
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Hotel macht einen sehr modernen und neuen Eindruck. Durch die leicht erhöhte Lage des Hotels hat man einen schönen Blick auf das Meer. Das Essen im Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Erholungs-Aktivitäts-Urlaub auf Rhodos
Super Hotel mit toller Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und beherrschen viele Sprachen, sodass es keinerlei Verständigungsprobleme gibt. Auch der Service ist wunderbar. Die Sportangebote waren ebenfalls super. Die Wassergynnastik mit Willy war täglich ein Muss und das Bodybalance mit Valeria war der perfekte Start in einen super Tag. Wir würden jederzeit wieder kommen! :-)
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel aber ganz in Ordnung
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wir sind allgemein zufrieden würden aber nicht nochmal hin gehen. Alles in allem war der Urlaub schön aber für ein 5 Sterne Hotel muss man schon Abstriche machen, auf die wir nicht eingestellt waren.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel für die ganze Familie, hier findet jeder das, was er für einen erholsamen Urlaub sucht. Sehr gutes Essen in einer schönen und gepflegten Umgebung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Lobby verspricht mehr als der Rest halten kann.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eher nicht zu empfehlen
Sehr ruhige Lage. Freundliches Personal. Das Essen war nichts besonderes. Am Strand defekte Liegen. Animation ist vorhanden , die Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich. Unser drittes Mitsis - aber mit Abstand das Schlechteste.
Artan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Viel zu verbessern, - Manager + Kundenbedürfnisse
Nicht eine 5 Sterne Hotel. Mehr als eine Beach Hotel es ist eine panorama hotel. Zimmerreinigung völlig vergessen. Anstelledes Dritten Bettes gibt es eine sehr unbequemes Schlafsofa.