Offizielle Hotel Homepage

Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Super tolle Angestellte. Essen einwandfrei. Zimmer sauber, modern, gepflegt. Strandnah. Hab ich schon die unglaublich professionellen Angestellten erwähnt?
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist super für Familien viele Pools und mehrere Restaurants für jeden Geschmack was dabei .Das Animation Team Willy Sam und Klaudia waren klasse.
Liudmila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne- Mitsis Rhodos Village gerne wieder!
Wir haben das Hotel im Juni 2021 zu zweit besucht. Es hat unsere Erwartungen an einen 5 Sterne Haus vollkommen erfüllt. Schöne, helle Räume, leckeres und abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal und, natürlich, kristallklares Meerwasser-was wünscht man mehr?
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, nicht in erster Meerreihe
Sehr schönes Hotel, die Allgemeinbereiche sind modern und sauber. Einige Zimmer sind älter, es gibt aber die Möglichkeit renovierte Zimmer zu buchen. Das Hotel befindet sich nicht in erster Strandreihe. Der Strand ist über Treppen und einen kurzen Gehweg erreichbar (ca. 5 Minuten). Das Hotel/der Weg zum Strand ist nicht barrierefrei, allerdings habe ich gesehen, dass es die Möglichkeit gibt, sich mit einem Golfwagen fahren zu lassen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Der Service beim…
isa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Kloakengestank
Die Anlage ist eigentlich schön, under Superior Familienzimmer modern und im Vintage- Stil eingerichtet. Entsetzt waren wir über den Klaokengestank, der über der gesamten Anlage hängt. Und die extrem lauten Lüftungsanlagen, die 24/7 laufen. Das allein ist der Hrund, weshalb wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut, aber keine fünf Sterne
Gutes Hotel, was jedoch nicht einer deutschen fünf Sternekategorie entspricht. Essen und Getränke sind gut, Poollandschaft am Hauptgebäude jedoch nicht für ein vollbelegtes Hotel ausreichend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Hoteleigener Strand erreicht man nach Überqueren der Hauptstr.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein perfektes Urlaubsziel für junge Leute
Der Urlaub, den wir hier gemacht haben war eigentlich genau das, was wir uns vorgestellt und gesucht haben. Für junge Leute also perfekt zum entspannen und Spaß haben.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, aber sehr voll
Sehr schönes , sauberes Hotel mit gutem Service und toller Lage. Das Essen ist weniger abwechslungsreich, aber ok. Sehr bemühtes Animationsteam und nette Atmosphäre.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lob an Rodos Village
Wieder hier seit 10 Jahre mit meinem Mann ! Und immer wieder!!!! Personal für mich und meinen Mann ist gleich lieb und gut,unsere Familie und wir haben auch sehr viele Freunde hier kennengelernt. Wir treffen uns jedes Jahr sehr gerne hier im Village, und genießen gemeinsam die. Nette und herzliche Atmosphäre!! Wir kennen die Animation seit vielen Jahren am längsten Valeria un Willy ! Wir haben immer gute Laune zusammen und viel Spaß! Sie sind sehr talentierte und immer behilflich. Wir lieben Feuershow , eigentlich…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In der Hauptsaison leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel war komplett ausgebucht und leider viel zu überlaufen! Die 5 Sterne Bewertung können wir nicht nachvollziehen, da es in unseren Augen max. 4 Sterne sind. In der Vor- und Nebensaison wenn weniger die Auslastung geringer ist, ist es bestimmt ein tolles Hotel. In der Hauptsaison können wir es leider nicht empfehlen.