Offizielle Hotel Homepage

Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Kostenlose Campingsessel am Meer und all icl. von Getränken auch am Strand vorhanden
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Willy
Das Hotel ist super gewesen! Essen war top! Die Lage ist sehr nah am Meer also sehr schnell, Fußweg 3 min ca. Animation war sehr toll, abends gab es immer eine Show, sehr unterhaltsam auch am Pool und am Strand!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Von 5 Sternen haben wir mehr erwartet
Eher ein Familienhotel, da viele Kinder hier waren. Für junge Leute bedingt geeignet, da man abends nichts unternehmen kann. Für einen reinen Strandurlaub ist es geeignet.
Cor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller, erholsamer Uraub im Mitsis Rodos!
Moderner Empfangsbereich, sehr saubere Zimmer (Bungalow mit Meerblick lohnt sich definitiv), insgesamt eine wirklich schöne Anlage mit tollem, sehr sauberem Strand inkl. Liegen, Bar, Pizza. Personal und Animationsteam immer freundlich, lustig und dabei nicht aufdringlich. Transfer sehr lange (2h), dies war uns jedoch bewusst. Wunderbar erholsamer Urlaub, aufjeden Fall empfehlenswert!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholungsurlaub im Rhodos Village.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit freundlichem Personal. Für unseren Erholungsurlaub wie gewünscht. Von Kiotari aus sind Rhodos Stadt und Lindos gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes hotel das man weiterempfehlen kan
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Liegen am Strand waren immer zu wenig, weil viele defekt waren. Wir würden aber trotzdem gerne wieder dort hin fahren..
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwar oberstes Preissegment - aber trotzdem top
Im Allgemeinen sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools im guten Zustand, Strand ist ca. 500m entfernt und in einem guten Zustand. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Umkleidemöglichkeiten und Toiletten sowie Duschen. Zum Stillen von Durst und Hunger sind eine Strandbar und eine Pizzastation vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub auf Kos
Gemütliches Hotel in schöner Lage, mit netten Personal und guten Essen. Unser Zimmer mit Sharing Pool war sehr schön, der Ausblick einfach traumhaft!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub - aber eher ein 4 Sterne Hotel
Spezialitätensestaurants sind super. Der Rest eher 4 Sterne. Manchmal ein bisschen mehr Schein als Sein....einige Ecken des Hotels werden nicht gut gepflegt bzw müssten mal verschönert werden(z.b. Amphitheater). Hauptrestaurant eher mittelmäßig. Mit Kinderwagen ist das Hotel auf jeden Fall eine kleine Herausforderung 😉
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Toll
Ich finde das Hotel wunderbar und naklar es gibt immer was erneuert werden muss aber sie versuchen es zu realisieren. Ich war grade 2 Wochen im Hotel.