Offizielle Hotel Homepage

Ralph (51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir waren 1 Woche im mitsis rhodos village . Auf den Bildern im Internet wirkt das Hotel einladend und fasziniert durch die Farben.Jedoch sind die Bilder komplett bearbeitet und locken so natürlich die ahnungslosen Touristen an !!!Der Strand ist kein wirklicher Strand und das Meer ist völlig unklar.Nachdem ersten Tag mussten wir schon das Zimmer wechseln , da nach paar Minuten das Wasser in der Dusche nicht mehr ablief. Der Abfluss war wohl verstopft. Dann war die Matratze dreckig. Das 2. Zimmer war auch nicht…
Evi(36-40)Deutschland
Nur mit renoviertem Zimmer eine Reise wert
Sind in einem unrenovierten Zimmer gelandet. Da das Hotel komplett ausgelastet war, keine Chance auf ein Upgrade. Da man eh kaum im Zimmer ist, haben wir uns den Atomkrieg an der Rezeption gespart und wollten den Urlaub genießen und uns nicht weiter ärgern. Was eigentlich gar nicht ging ist das Bad bzw die Badewanne. Stand 1990 oder ähnlich.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut erholt
Im Großen und Ganzen sehr schön. Große gepflegte Anlage. Lieblos sind für uns gewesen die Herstellung der Cocktails im Hotel an den Bars. Aber am schlimmsten war das an der beachbar. Sehr unfreundlich die beiden Herren. Übel zugerichtete Getränke. Bin dann lieber rüber zur beachbar vom Mitsis rodos Maris die 50 Meter gelaufen. Viel freundlicher und bessere Getränke. Und eine Hotelkette, von daher kein Problem. Großes Lob an die tollen Animateure des Hotels village . Super nette Truppe.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Daumen hoch!!!
Ein traumhaft schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt, Bungalows wurden frisch renoviert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Hotel für Familien.
Maria Zoe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Animation. Vor allem Sam und Willy!!!
Super schönes Hotel, mit schönem Pool und Strand. Animation war jeden Abend sehr abwechslungsreich und gut. Besonders gut waren Sam und Willy!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel - Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage. Sensationeller Blick, da das Hotel am Hang liegt. Sehr stilvoll eingerichtet. Super Sicherheitsgefühl trotz Corona!!!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schönes Hotel und total sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Man fühlt sich als Gast einfach total wohl,da alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind.☺️
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Wir waren rundum positiv überrascht. Es stimmte wirklich alles. Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub dort verbracht!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub auf Rhodos.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zu Viert, leider war die Anlage für unser knapp 2jähriges Kind nicht optimal. Der Babypool war kalt, der Spielplatz war auf einer Erhöhung nur über Stufen zu erreichen. Für Familien mit älteren Kinder finde ich die Anlage sehr schön. Das Essen und die Getränke (inkl. Cocktails) waren immer sehr lecker. Im Hauptrestaurant war das Hauptessen nicht überragend - dort war aber die Dessertauswahl köstlich. Der Service im Hauptrestaurant war super, wir wurden jeden Tag herzlich…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021