Offizielle Hotel Homepage

Oliver(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mitsis Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und schön, sowie sauber gestaltet. Das Mitsis Hotel war eins der besten Hotels wo wir jemals waren.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vermeiden! ! ! ! ! ! !!
Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Mitarbeiter sind der absolute Pluspunkt des Hotels. Sie sind super. Das Hotel selbst ist datet die Betten sind schrecklich und nicht ordnungsgemäß durchgeführt, nur ein Laken unter der Decke und nichts auf dem Dach. Sehr unhygienische wie viele Leute auf dem Bett sitzen und wer weiß, was Bakterien kann es sein,Das Schlimmste sind das Essen und Getränke! !! habe noch nie solch monotonen Essen in einem Hotel vorher! !! Essen war wirklich schlecht und verarbeitet. Kein…
Maite und Basti(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr leckere Themen Restaurants (rechtzeitig buchen; sehr empfehlenswert Italienisch und Griechisch. Gibt es auch Mexikanisch, asiatisch, Creperie, Burgers und Souvlaki - unser Highlight hier das Souvlaki Restaurant) Strand in etwa 200m Entfernung (nicht die schönste aber gemütlich, mit Liegen, Bar, Pizza aus dem Steinofen und Toiletten direkt am Strand) Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Zum Glück hatten wir eine renoviertes und waren sehr zufrieden damit. Alles sehr modern…
09.06. - 07.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem animationsteam.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem essen und sehr nettem personal. Die anlage ist sehr sauber und auf eine große fläche schön verteilt. Am allerbesten ist dass nette animationsteam. Es wird stets für lustige und abwechslungsreiche unterhaltung gesorgt. Mit Klaudia beim beach volleyball, paul beim wasserball sam beim tanzen, marta beim aquazumba und maya als dj war es immer ein riesen spaß. Sie sind sehr nett und wurden gute Freunde.
Klaus(41-45)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Ich habe 5 Tage Urlaub im Mitsis mit meiner Freundin verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war Super mit panoramischen Ausblicke, viele leckeren Restaurants: Sushi, Griechisch, Burger, Italienisch (man kann eine Pizza am Strand frisch von Ofen bekommen), Mexikanisch, Creperie und leckeren Ice Creams. 2 Schwimmbäder und sehr schöne Strände relativ nah. Im Hotel gab es jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Sports, Watergym, Yoga oder Veranstaltungen mit Live Musik (der griechischen Abend war toll) oder…
Lorens(26-30)Deutschland
Beste Animation
Die besten Entertainer waren Sam und Willy. Unfassbar freundliche Menschen die man ins Herz geschlossen hat. Einfach ein tolles Team. Grosses Dankeschön an Sam und Willys Team.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Herbsturlaub
Sehr sauber und super freundliches Personal. Themenrestaurants Werten die Anlage sehr auf. Jeden Abend Live-Musik.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut - Prima Animationsteam
Gutes Hotel. Unserer Meinung nach eher 4 als 5 Sterne aber gut. Etwas steil teilweise. Für Familien ideal. Alles sehr sehr sauber.
Samira(19-25)Deutschland
Ein entspannter und toller Urlaub
Für unseren geplanten Strandurlaub war das Hotel super geeignet. Das Personal war sehr nett und kompetent. Gerne wieder.
Maximilian Schneider(19-25)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Für den geplanten Strand Urlaub war es super geeignet. Nettes und kompetentes Personal. Alles in allem, sehr sehr guter Urlaub gewesen.