Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
keine 5 Sterne - deshalb zu teuer
Lage ist toll - Nähe zum Meer. Hotelanlage ist sehr schön. Pools sind sauber und sehr schön. Animationsteam war sehr lustig und bemüht. Das Essen war uns zu wenig abwechslungsreich. Bei der Sauberkeit könnte man sich auch noch verbessern. Die Lobby war sehr sauber, im Speisesaal und an den Bars wurden kaum die Tische abgewischt. Es war immer nass oder klebrig. Lange Wartezeiten an den Bars weil zum Teil nur 1 Barkeeper die Bar betreute. Die Minibar im Zimmer wurde nur sporadisch aufgefüllt. Die Zimmer und der Gang…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaubsbewertung
Die Unterkunft war sehr modern, sauber und das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend , außer am Empfang! Die gebuchte zimmerkategorie hat es leider nicht gegeben, was zu Unmut geführt hat.das Essen war gut, aber die Auswahl am Buffet könnte mehr sein ( abends)
Hotel Klasse, Personal naja(19-25)Deutschland
Hotel Klasse, Personal naja
Unterkunft war Top. Leider war das Personal vereinzelt nicht besonders nett. Die "Manager" haben ihr eigenen Mitarbeiter nicht gut behandelt und sich abgehoben aufgeführt, an der Poolbar wurde mehrere Tage die Softdrinks nicht nachgefüllt genauso wurden an der Daybar und Nachbar die Cocktails nicht wie beschrieben zubereitet. Auf das Hinweisen darauf wurde ein Minzblatt dazugeworfen und überreicht . Ansonsten war das Essen abwechslungsreich. Der Splashpark war super für unseren kleinen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen für einen entspannten Aufenthalt.
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis, schoene Zimmer . Essen abwechslungsreich am Buffet, Themenrestaurants sind super
Sebastian(41-45)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage am Berg mit super Blick
Super Service, immer aufmerksam und freundlich. Ganz toll angelegte Anlage mit einem traumhaften Blick über das Meer, super tolle Pools (zum Teil Infinity-Pools) und ein mega Essen mit riesiger Auswahl. Insgesamt ein echt tolles Hotel.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Uns gat es sehr gut gefallen. Essen top. Bedienung top. Nur die Reinigung des Zimmers war nicht toll. Der Dreck wurde nur in die Ecken verteilt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Hotelanlage.Bushaltestelle vor der Tür
Sauberkeit könnte erheblich besser sein. Essenwar meistens gut. Leider zu wenig Personal. Mitsis in Kreta im letzten Jahr war wirklich besser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit langen Wartezeiten.
Große Anlage, sehr weitläufig. Kein Sandstrand trotz Beschreibung, sowie die weite Entfernung zum Strand. Die Anlage hübsch gestaltet.
So/Me(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel super, Essen Katastrophe
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön (2022 renoviert). Alles neu. Beim einchecken alles in englisch. Für uns jetzt kein Problem. Dann darf man aber in der Hotelbeschreibung nicht reinschreiben, dass Deutsch gesprochen wird. Das Essen komplett ausgelegt auf englische Gäste. Wenn ich in Griechenland Urlaub mache möchte ich auch griechisch Essen. Dies gab es leider nicht. Sehr schade. Also geht man raus Essen. Kann man machen ist aber nicht Sinn und Zweck von AI
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Room 611, Großartiger Service von Mika
Schöne Aussicht, kinderfreundlich, modern, großartiger Service, riesige Essensauswahl, Pool-Bars, Strand-Bars, Pizza, Crêpes. Alles was das Herz begehrt.