Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Mitsis Rodos Village im Oktober 2019
Es ist ein schönes ,sauberes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr gutem Essen. Was aber anzumerken ist ,und was ich sehr schade finde ist, dass wenn in einem 5 Sterne Hotel schon Wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen hingewiesen wird, (tragen einer langen Hose) die Gäste nicht darauf angesprochen werden und ihnen trotz unmöglicher Kleidung ( kurze Hosen und Freizeitlook)Zutritt zum Speisesaal gewährt wird. Das ist einem 5 Sterne Hotel unwürdig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Essen sehr gut mit vielen Möglichkeiten, ob Italiener, Mexikaner, Grieche, Asiate, Bürger, Souflaki oder Frühstücksbrunch. Ansonsten natürlich auch immer im Hauptrestaurant. Themenrestaurants alle sehr gut und kann mehrfach nach Wunsch gebucht werden. Allerdings ist die Anlage nicht behindertengerecht, sehr steile Wege nach oben. War für uns aber kein Problem. Am Strand ziemlich grober Kies, Schuhe empfehlenswert. Wasser gleich ziemlich tief,…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mangelhaft. Preis- Leistung könnte besser sein!
Achtung. Genau schauen was man gebucht hat. Wir haben ein Bungalow gebucht, jedoch ein Zimmer neben den Klimaanlagenkompressoren bekommen. Pool unbeheizt und kälter als das Meer! Animationsprogramm absolut mangelhaft! Auf jeden Campingplatz wird mehr geboten! Die Reiseleitung war unmotiviert und hat uns mit falschen Informationen versorgt. Essen war okay, Sauberkeit jedoch mangelhaft. Dreckige Tassen und Essensreste am Fußboden waren standard.
09.06. - 07.08.262 ERW
Laura Ewa(19-25)Österreich
Immer wieder gerne !
Sehr kundenorientiertes Personal, Zimmer war immer sauber, Essen war sehr gut und sehr ruhige Lage. Falls man einen Ausflug machen möchte ist ein Mietwagenverleih im Haus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne ein Mitsis Hotel
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, großflächige Anlage mit vielen verschieden Restaurants. Die Zimmer sind teilweise renoviert und immer sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Ok
Ein all in Hotel mit dem entsprechendem Publikum Eher ungeeignet für Ruhe suchende Gäste Preis Leistung war iO jedoch war die Unruhe beim Essen zum Teil nicht angenehm und wir sind auswärts Essen gegangen Das Personal war sehr freundlich jedoch waren die Vorgesetzten bei der TischZuweisung unangenehm und gleiches gilt ebenfalls in der Kommunikation mit den Angestellten Für eine Woche ok jedoch auf keinen Fall länger
Christine(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und architektonisch kreativ gebaut aber man sollte gut zu Fuß sein da manche Wege aufgrund der Lage am Hang doch etwas weiter bzw. steiler sind. Gerade das macht aber den Charme der Anlage aus.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder! Kann man nur weiterempfehlen!
Super Zustand! Top gepflegt! Der Service war hervorragend. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel war ausgebucht und man musste nie Anstehen.
Dani(41-45)Deutschland
Gerne wieder-wenn der Preis stimmt
Die unrenovierten Zimmer sind von 5* weit entfernt. Zum Glück ist man dank der Fotos auf HolidayCheck darauf vorbereitet. Es ist eine Frage des (angemessenen) Reisepreises. Der Rest des Hotels, insbesondere der Service und die Gastronomie sind super. Abhängig vom Preis würde ich dieses Hotel empfehlen und auch wieder buchen.
Bernd(51-55)
für 1 Woche ganz gut, kann man hin 👍
Hotel ist sehr gut gepflegt, ist durch die Küstenstraße vom Strand getrennt aber durch eine Fußgängerbrücke direkt erreichbar. Trotz all-inn Angebot keine Trinkgelage, Verpflegung war ganz gut und durchgängige Versorgung. War ein ruhiger angenehmer Urlaub