Offizielle Hotel Homepage

Hans Heinz Gerd(66-70)Deutschland
schönes Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel und entsprach voll unseren Erwartungen. Allerdings wäre es schön wenn man auch belegte Nachrichten als deutscher Gast in deutsch übersetzt, erhält. Es spricht leider nicht jeder Gast englisch vor allem wenn man älter ist.
Emi(26-30)Schweiz
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Grosse Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Wir wurden von allen Mitarbeitern stets freundlich behandelt. Grosses Lob ans Unterhaltungsprogramm!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir buchen nächstes Jahr wieder ein Mitsis-Hotel!
Ein groer Teil der Lage ist wunderschön neu hergerichtet. Die älteren Teile sind noch renovierungsbedürftig aber trotzdem immer sauber und schön.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und w
Ein super schönes Hotel in einer Hanglage. Sehr schön und gut eingerichtet. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitsis wir kommen bestimmt wieder👍👍
Großes Kompliment an alle wir hatten wundervolle Tage. Mitsis ist sehr zu empfehlen.Ein sehr schönes Hotel das wie ein Dorf angelegt ist. Wir waren Anfang Mai dort. Das Meer war zwar noch frisch aber es wurde durch das schöne Wetter jeden Tag wärmer. Der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Wer nicht laufen kann oder möchte wird auch gefahren. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal dort.
Ramona und Fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühlen uns wie in unserem 2. zu Hause
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal gibt uns immer wieder das Gefühl, das wir dort sehr willkommen sind.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Schöne Anlage mit ein paar kleinen Schwächen
Schöne große Anlage mit Strand in der Nähe, zwei Pools und vielen Freizeitangeboten. Für einen Strandurlaub mit viel Sonne sehr gut geeignet.
Sini(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4*Haus, gut mit Einschränkungen zu empfehlen.
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen, obwohl es einige Kritikpunkte gibt, die bestimmt leicht zu beheben wären. z.B. im Hauptrestaurant wurde auf geschlossener Terrasse während der Mahlzeiten geraucht. Auch am Kinderpool (Rutsche) wurde fleissig geraucht, obwohl keine Aschenbecher vorhanden waren. Shuttlebus zum Strand fährt nicht regelmäßig hin und her, so dass man u.U. sehr lange auf den Bus warten muss. Zu Fuß kann man den Strand über Treppen leicht erreichen,wenn man gut zu Fuß ist. Die Treppen sind sehr…
ML(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel – sehr – zu empfehlen
Zimmer sind klasse. Modern eingerichtet. Unterer Pool Süßwasser, oberer Pool Salzwasser mit Rutsche. Anlage liegt am Hang. Es muss einiges zu Fuß gemacht werden. Animation ist klasse. Wylli mit seinem Team leisten Klasse Arbeit und sind ebenfalls super freundlich.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Packt eure Koffer und kommt hierher!
Fantastisches Hotel. Hier mangelt es einem an gar nichts. Das ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter, aber es gibt einen Shuttle Service. Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt verschiedene Themen Restaurants und ein Hauptrestaurant. Man wird überall bedient, es gibt jeden Abend tolle Shows usw. Der 2 stündige Transfer vom Flughafen hierher lohnt sich! Auch für Kinder wird hier einiges geboten. Das Personal ist so…