Offizielle Hotel Homepage

Roland(66-70)Schweiz
unser zweites Zuhause
Sehr schönes, sauberes Hotel auf einem Hügel gelegen. Schöner Strand mit Strandbar und Pizzeria. Sauberem Wasser. Gutes abwechslungsreiches Essen. Das war unser zehnte Besuch
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut begeistert, gerne wieder :)
Das Hotel und die Hotelanlage wirkten auf mich fast wie neu und sehr gepflegt. Auf dem recht großen Hotelgelände gab es sowohl mehrere Pools, als auch Restaurants, sowie ein Amphitheater und vieles mehr. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr schön, sowie das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Anlage, leider langer Transfer
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, die immer gut gepflegt war. Das einzige Mango, das außen herum um das Hotel wenig war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sergei(31-35)Deutschland
5 Sterne
Super Restaurants Qualität. Freundliche Leute/Bedienung Bedienung und allgemein Mitarbeiter haben richtig Wert auf ihre Arbeit gelegt
Shahrok(31-35)Deutschland
Kein 5-Sterne Niveau
Eine zwar sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einem ruhigen Gebiet, aber aus meiner Sicht kein 5 Sterne Niveau. Die Standard Zimmer haben ehe 2-3 Sterne Niveau, das Essen im Hauptrestaurant sowie jegliche Getränke gleichen ehe 3-4 Sterne.
Meiki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr geschmackvolles All Inclusive Hotel
Ein wunderschön renoviertes All Inclusive Hotel für Familien, die Wert auf geschmackvolle Unterkünfte legen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da egal wo wir dort unsere Zeit verbrachten, es immer schön war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder !!!
Ein sehr schönes modernes Hotel mit einem wunderbaren Meerblick an einem Hang gelegen. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe und an der Hotelanlage Mitsis Maris vorbei. Es gibt einen großen Pool und zwei kleinere.
Andreas(31-35)Deutschland
Super stylisches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist von innen sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, die Zimmer dort sind noch recht veraltet. Sollen aber wohl dem nächst renoviert werden! Die Restaurants sind sehr gut, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Allgemein wurden so gut wie alle unsere Wünsche erfüllt. Alles im allem war das ein schöner Urlaub.
Udo(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Qualitätsurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage - nicht zu groß und keinen hohen Bauten. Die einzelnen Appartments/Bungalows werden fortlaufend modernisiert und unser Bungalow war Top. Das Hotel ist in bester Lage und sowohl für einen Bade oder Kultururlaub geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.
Im Mitsis Rodos Village fühlt man sich von der 1. Minute an Willkommen. Ein 5 Sterne Hotel, was auch die 5 Sterne verdient. Eine wunderschöne Anlage mit viel Komfort. Wir hatten "All inklusive" gebucht und haben das auch so empfunden. Keine zusätzlichen Kosten für Safe, Wlan, Handtücher, etc. Keine Aufpreise für besondere Getränke. Einfach super. Vielen Dank dafür. Schöne große Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten und vielen Angeboten.