Offizielle Hotel Homepage

Katja und Thomas(36-40)Deutschland
Efcharisto meine Freunde
Das war Urlaub wie bei Freunden. Wir waren dort zum zweiten Mal in diesem Jahr. Es fühlte sich an, wie nach Hause zu kommen. Super Personal. Sehr herzlich und immer für Späße zu haben. Der Abschied nach 9 Tagen war schwer. Wir wurden mit Handschlag und Umarmung verabschiedet. Wo gibt es sowas sonst? Wir kommen definitv im nächsten Jahr wieder. Hand drauf.
Judith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel das Personal zu jederzeit extrem freundlich. Getränke und Speisen extrem lecker. Animation nicht aufdringlich. Abendprogramm mit 22Uhr ein bisschen zu spät gerade für die Kinder wird es dann sehr spät
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehle.
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und äußerst freundlichen Angestellten. Besonders gepflegte Außenanlagen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
🏖✈️🧳PERFEKTER Urlaub 🧳 ✈️🏖
Perfekter Urlaub🏖✈️ Perfekter Service, alle SUPER freundlich & aufmerksam; TOP Zimmerreinigung, kann wirklich nur sagen, ein Perfekter Urlaub 🧳 Danke👌
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles, gepflegtes Hotel mit fantastischem Essen
Lecker Essen, gepflegte Anlage, überall sauber, tolle Animation und schöne Pools. Verschiedene Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen und das Wohl der Gäste steht immer im Vordergrund. Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel.
Marie(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung-Verhältnis!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es gibt viel Servicepersonal, welches für Sauberkeit und Komfort sorgt. Ein besonderes Highlight ist das Essen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene á la Carte Restaurants in denen man ohne Aufpreis essen kann. Unser Favorit war das Souvlaki-Restaurant direkt am Pool. Wir kommen gerne wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel mit tollem Essen und schöner Umgebung
Super schönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen! Hier kann man perfekt entspannen. Das Hotel bietet eigentlich alles, was man für einen entspannten Sommerurlaub braucht.
Jörgi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens
Leider kein w- lan auf dem zimmer, Toilette sehr niedrig, Brille lose. Handtücher müssen nicht täglich gewechselt werden, besser wäre bei Bedarf ( auf den Boden legen)
Lissa Carla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns bis auf die Bedienungen sehr gut gefal
Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt in den Berg gebaut mit herrlichem Blick aufs Meer. Zimmer sauber und das Zimmer Personal sehr freundlich . Die Bedienungen im Restaurant ließen zu wünschen übrig.bei derAufnahme der Bestellung waren die Kellner meist abwesend! Wir mussten uns fast immer den Baby Stuhl selbst heran schaffen . Essen war gut.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes aber großes Hotel
Ein großes sehr modernes und schönes 5 Sterne Hotel. Transfer hin 1 1/2 stunden zurück leider 2 stunden. Direkt am Meer . Wir hatten ein Zimmer weiter weg vom Hauptgebäude, aber wir haben uns über die Bewegung gefreut. Sonst fährt auch ein kleiner Wagen die Gäste zum Zimmer und auch zum Hauptgebäude. Den Strand erreicht man entweder vom Hotel eigenen Bus oder über eine Brücke. Am Strand sind Liegen und Schirme all inclusive. An der Strandbar gibt es Snacks, Früchte oder Getränke. Ebenfalls gibtes am Strand eine…