Offizielle Hotel Homepage

E313(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
noch originäres Griechenland erleben
Älteres 5* Hotel mit daher attraktiven Preisen, es wird auch einiges getan, um zu modernisieren. Klasse Küche mit einer Vielzahl griechischer Gerichte, die Angestellten sind sehr freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Die Betten waren sauber u. frisch bezogen. Der Fussboden war nicht immer sauber. Das Badezimmer müsste mal renoviert werden, war aber okay. Das Hotel liegt ca. 62 KM vom Flughafen entfernt, gut das der Anreisebus gut klimatisiert war.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Urlaub
Es war ein super entspannter Urlaub. Der Service war 1a und alle waren super freundlich. Die Lage war auch direkt am Strand und das Hotel ein Hingucker. Jeglich das Wasser (Chlor Geschmack) und dass der Pool ab 9 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert war (7 tage lang) hatte uns ein wenig gestört. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch die zusätzlichen Restaurants waren Top. Das Zimmer wurde jeden Tag von sehr netten Reinigungskräften wieder hergerichtet. Alles in einem war es ein sehr schöner…
09.06. - 07.08.262 ERW
Enya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wiedermal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mitsis Rodos Village. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt angelegt und liegt 5-10 Gehminuten (je nach Zimmerlage) von dem eigenen Hotelstrand entfernt. Dies ist jedoch kein Problem, da man auch in der Nebensaison mit einem Shuttle gefahren werden kann. Auch der Strand ist gepflegt, jedoch sollten die Liegen dort dringend getauscht werden, da viele beschädigt und viele durchgelegen sind. Dies gilt ebenso für den oberen Poolbereich. Im Ganzen hat uns dieser…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Totale Erholung
Sehr schöne Unterkunft, frisch renovierte Zimmer, ganze Anlage sehr schön, liegt am Berg direkt in Strandnähe zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen oder mit Hotelshuttle
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geile Zeit, gut erholt und nicht zum letzten Mal!
Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf mit mehreren Pools. Neben Buffet mehrere Themenrestaurants und eine Crêperie. Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet.
Katja und Thomas(36-40)Deutschland
Efcharisto meine Freunde
Das war Urlaub wie bei Freunden. Wir waren dort zum zweiten Mal in diesem Jahr. Es fühlte sich an, wie nach Hause zu kommen. Super Personal. Sehr herzlich und immer für Späße zu haben. Der Abschied nach 9 Tagen war schwer. Wir wurden mit Handschlag und Umarmung verabschiedet. Wo gibt es sowas sonst? Wir kommen definitv im nächsten Jahr wieder. Hand drauf.
Judith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel das Personal zu jederzeit extrem freundlich. Getränke und Speisen extrem lecker. Animation nicht aufdringlich. Abendprogramm mit 22Uhr ein bisschen zu spät gerade für die Kinder wird es dann sehr spät
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehle.
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und äußerst freundlichen Angestellten. Besonders gepflegte Außenanlagen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
🏖✈️🧳PERFEKTER Urlaub 🧳 ✈️🏖
Perfekter Urlaub🏖✈️ Perfekter Service, alle SUPER freundlich & aufmerksam; TOP Zimmerreinigung, kann wirklich nur sagen, ein Perfekter Urlaub 🧳 Danke👌