Offizielle Hotel Homepage

Thorsten (41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Schönes Hotel mit einigen Stufen. Private Pools im oberen Bereich sehr schön, im unteren Bereich direkt am allgemeinen Pool gelegen. Oberer Pool mit grandioser Aussicht. Das Sportangebot, gerade in Bezug auf Fitness, war eher überschaubar.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Überall ist es sauber und der Service ist absolut spitze. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Horst(31-35)Österreich
Ist zu empfehlen
Ist ein schönes Hotel mit gutem Essen. Leider ist der Pool zu klein für die vielen Leute. Also entweder ausweichen zum Meer, welches sehr schön ist oder man nimmt den überfüllten Pool in Kauf.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schick und modern. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man hat sich da sehr wohl gefühlt. Pool Ausblick war auch wunderschön. Es gibt nicht nur ein Hauptrestaurant sondern auch andere Restaurants wo man verschiedene Sachen ausprobieren kann z.B. italienisches, griechisches, mexikanisches und auch asiatisches Restaurant. Wir waren von der Vielfalt sehr überrascht. Auch Crêpes und Eis wurde angeboten. Was wir nicht ganz so toll fanden, war der Kiesstrand und…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Super Hotel. Sehr schöne Anlage. Personal perfekt. Zimmer sehr gut ( Bungalow). Familienzimmer ist auch gut. Essen perfekt. Hotellage sehr gut. Strand- kein Sandstrand, aber gut. Alles sauber und sehr gepflegt. Schönes Kinderprogramm im Hotel und am Strand. Mitte September war kühl: 27 Grad. Wassertemperatur ok, aber nicht sehr warm. Sonst super Urlaub!
Conny(41-45)Deutschland
Sehr moderne, große Anlage. Nettes Personal
Sehr modernes, schickes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Programmangebote. Speisesaal ist mir zu laut. Poolbereiche für die Personenanzahl zu klein,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitsis immer wieder
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit einem herrlichen Ausblick. Sowohl die renovierten als auch die nicht renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Es ist bereits in frühen Morgenstunden problemlos möglich, ein paar Bahnen im Pool zu schwimmen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
"Wiederholungstäter" :-)
Wir sind eben "Wiederholungstäter", was eben schon ganz gut beschreibt, wie gut es uns gefällt. Wir waren vergangenes Jahr zum ersten Mal dort und haben uns sofort verliebt! Das Hotel führt das Wort "Village" (also "Dorf") zurecht im Namen. Das Areal ist eben wie ein kleines Dorf angeordnet. Das bedeutet, dass zwar teils ziemliche Wege zurück zu legen sind (wir wohnten in einem Haus weiter hinten), dafür aber auch viel Ruhe und Raum "in den eigenen vier Wänden" ist. Wir waren vor allem von der Freundlichkeit und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rhodos im Mai
Modernes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Der Strand gefiel uns trotz der steinigen Beschaffenheit sehr gut. Insgesamt sind wir rundum zufrieden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel, Wohlfühlurlaub von Anfang an
Super schönes Hotel, mit einer geschmackvollen Einrichtung, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und einer sehr gepflegten Anlage. Sehr angenehmes Flair daher fühlten wir uns von der ersten Minute sehr wohl. Was uns etwas störte waren die kleinen Plastikbecher die man am Pool und Strand bekam. LIeber General Manager es wäre schön und auch umweltfreunlicher wenn man stattdessen Mehrwegbecher nehmen würde.