Offizielle Hotel Homepage

Cheyenne(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub zum Wiederholen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich dem Gast alles Recht zu machen. Es könnten nur mehr Liegen am Pool vorhanden sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel,würden wir jederzeit wieder besuchen.Schon bei der Ankunft war ein sehr freundlicher Mann da wo und sofort die koffer entgegen nahm.Beim Ceck in wurden wir sofort mit einem Willkommensgetränk empfangen.Wir fanden die Kleidung des gesamten Personal sehr schick.Das einzige was man etwas negativ bewerten kann,Das das Personal kein Deutsch spricht!
Ramona und Fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal hat uns wieder das Gefühl gegeben, das wir als Gäste willkommen sind. Die persönliche Begrüßung begann beim einchecken und zog sich durch das gesamte Personal. Es war sehr schön, das sich auch das Personal freut, wenn sich die Gäste wohlfühlen und wieder kommen, was bei uns ja der Fall war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz ok.
Nettes Hotel. Einige Zimmer wirklich schön, andere katastrophal (direkt am Abzug der Restaurants mit entsprechender Geruchs und Lärmbelästigung. Draussen sitzen unmöglich!) Kellner meist sehr nett. Oberkellner leider nicht. Kids liebten All In (Pancakes). Für Erwachsene sind die Getränke eine Zumutung. due versch. Restaurants waren aber wirklich zu empfehlen. viel besser als das Hauptrestaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss
sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Service war auch sehr gut und sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ide zum Ausspannen, nix für Partylöwen.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, ideal zum ausspannen. Tolles Essen, netter Service (im allgemeinen in englischer und französischer Sprache)
Rainer und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man nur empfehlen.
Am Personal wird nicht gespart. Überall sehr viele und alle sehr freundlich. Durch dir vielen Restaurants die Möglichkeit sehr Abwechslungsreich zu Essen. Da Vorsaison, rundum noch relativ ruhig. im Hotel wurde es von Tag zu Tag mehr, was durch die Weitläufigkeit allerdings kaum gestört hat.
Matthias und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Erwartungen übertroffen werden :-)
Hotel: Sehr schöne Anlage (wie der Name Village schon sagt) im Dorfstiehl, wie eine kleines Dorf in der Anlage. Die Anlage ist auf einen Hang gebaut also sollte man schon gut zu Fuß sein, wobei auch ein Aufzug zur Verfügung steht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren (2017/2018) scheinbar komplett renoviert. Hotelanlage hatte einen sehr guten Eindruck gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Irreführende Hotelbeschrebung aber toller Sevice
Wir wollen nicht meckern, aber die Tatsachen darstellen. In der Hoffnung das die Hotelleitung die Bewertung zur Kenntnis nimmt. Das Hotel ist zur Zeit noch im Umbau aber gut. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sehr gute Betten. Leider wie auch in anderen Hotels sehr hellhörig. Leider gibt es keine Bungalows , wie man in Deutschland so etwas definiert. Die Hotelbeschreibung ist irreführend , es gibt nur DZ oder Familienzimmer. Es gibt nur große Nebengebäude, die in ihrem äußerem…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die drei Ladies kommen gerne wieder
Das hotel ist sauber und modern, toller Ausblick, nicht weit bis zum Strand (Shuttle Service vorhanden), tolle Atmosphäre und super service.