Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommer 2021
Sehr schönes luxuriöses Strandhotel direkt am Strand von Faliraki gelegen. Mit Bus günstige Verkehrsanbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen...
Ich denke für Griechenland ist das Alila eine sehr gute Adresse für einen angenehmen und etwas besseren Urlaub mit gehobenen Essen in den Al'a Carte Restaurants!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Warten, warten, warten....
Wenn man ganz viel Zeit hat und warten mag, sicher ein schönes Hotel. Für Familien eher ungeeignet. Wenn man gerade mal etwas trinken oder essen möchte weil z.B. die Kinder ins Bett sollen, ist man hier falsch.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Woche zum Verwöhnen, trotz Corona.....
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen war, wurden wir auf das Mitsis Alila umgebucht. Erst war ich beim Anblick des riesigen Gebäudes auf den Fotos etwas skeptisch, wurde aber Vorort eines Besseren belehrt: Ein traumhaftes Hotel, in dem wir eine Woche komplett verwöhnt wurden! Gerade zu dieser Zeit war es Dank sehr gut umgesetzter Corona-Regelungen etwas ganz Besonderes.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel das man nur weiter empfehlen kann
Das Alila ist das bisher beste Mitsis Hotel, das wir besucht haben. Es hat bis auf ein bis zwei kleineren Sachen Hundertprozent alles gestimmt. die Angestellten geben ihr bestes und sind alle supernettin allen Abteilungen. Die Zimmer sind gross und suaber und die Restaurants sind spitze.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Strandhotel
Super Lage direkt am Strand. Im Hotel gibt es einen Autoverleihung. Sehr gut und klappt alles ganz unkompliziert. Super fand ich auch, dass sie eine Arzt haben welcher täglich anwesend war. PCR-Test kostete nur 25 euro. Generell sehr freundliches Personal, nur die Damen an der Rezeption waren nicht ganz so kompetent und langsam und mussten oft beim Manager nachfragen. An der Abendbar war das Personal unterbesetzt und wir mussten ab 21:00 Uhr sehr lange auf Getränke warten.
Giovanni(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
An den Hauptspeisen kann man noch arbeiten!
Positiv: Sauber, freundlich,! Zimmer kleine Mängel, Themenrestaurant teilweise gar nicht buchbar! Hotel zu gross, ein klotz daher auch im Gang etwas laut. Liegen werden am frühen morgen mit Handtücher besetzt! Zuwenig Liegen! Salat-, Brot- und Desserbuffet ist sehr gut - Hauptgerichte für ein 5Sterne , eher mässig! Kleidung am Abend Frauen TOP! Männer Flop, halten sich nicht an die Kleiderordnung - Bar und Pizza am Strand ist OK.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Luxushotel mit ausgezeichnetem Personal
In allen Bereichen ein sehr hochwertiges Hotel. Sehr sauber, gepflegt und stilvoll. Einladendes Foyer, großzüge Außenanlagen und wunderschöner (Kies-Sand) Strand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man sieht dass der Hotelmanager sein Handwerk versteht, da die Mitarbeiter sehr strukturiert, unauffällig und sehr nett arbeiten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fantastisches Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wunderschönes stylisches Hotel mit sehr guter Gastronomie und Entertainment Programm. Wir waren sehr froh aufgrund einer Umbuchung in diesem Hotel untergekommen zu sein.