Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel welches die Sterne verdient.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Sauberer Strand mit Rettungsschwimmer und Beachbar.
Constance(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel!
Sehr stylisches, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Vielfalt an Kulinarik in den verschiedenen Restaurants, die im AI inclusive sind, ist unübertrefflich. Habe ich so noch nicht erlebt! Mein Fazit: Sensationell, ich werde wieder kommen und fortan ausschliesslich in Mitsis Hotels meine Ferien in Griechenland verbringen!
Jörg + Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhaft schönes Hotel !!!
Ein super tolles Hotel, was alle Wünsche eines erholsamen Urlaub erfüllt. Wir waren schon das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein super tolles Hotel in einem klasse Urlaubsort
Man kommt an fühlt sich direkt wohl, die Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich direkt im Urlaub wie zu Hause... Es werden alle Wünsche erfüllt und es gibt aber auch gar nix zu meckern....Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals 5 Sterne würdig
Wir sind voller Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gereist und wurden übelst enttäuscht. Wir sind bereits am ersten Tag mit unserem Veranstalter TUI in Kontakt getreten zwecks Umbuchung oder sogar Reiseabbruch. Beides war wegen Hochsaison leider nicht möglich.
Lana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel für Ercholung
Super sauber,auf CORONA REGELN klasse geachtet und den Reisenden Urlaub möglich gemacht.Gastronomi hat sehr grosse Auswal.Hotei hat 8 Restorans, 6 Bars.Ganze Personal ist sehr freundlich.An Rezeption besonders oft hat uns Vitalia geholfen .Wegen kein Hände Kontakt ,müste man mit Händy skenen können und auf alle Fragen war immer nette , korrekte Antwort .Leben Dank an alle Mitarbeiter für schöne Zeit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns das schönste Hotel am Strandabschnitt. Leider ist der Strand sehr kieselig, es wäre schön wenn man daran etwas ändern könnte. Liegen waren zu jeder Zeit genug vorhanden. Ganz wichtig! Unbedingt Meerblick buchen, die Zimmer mit Gebirgsblick sind klein dunkel und haben keinen Balkon. Traumhaft schön ist die Lobby. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub auch in Coronazeiten
Modernes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick, Zimmerreinigung war immer tiptop, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, in den Themenrestaurants würde man rundherum verwöhnt
Anina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Familenhotel
Ein Hotel für Paare, aber nicht für Familien. Die Poolanlage mit Sakwasser ist sehr übersichtlich, zwei Pools sind nur Deko.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Schön gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Direkte Strandlage mit guten Liegen am Strand. Es liegt etwas ausserhalb, die nächsten Orte sind jedoch gut mit dem Bus oder ähnlichem zu erreichen.