Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Kein 5 Sterne Hotel. Es ist fast permanent laut. Die Zimmer sind hellhörig,jeder hört mittlerweile am Pool/Strand laut seine eigene Musik. Das sollte in einem guten Hotel eigentlich nicht sein.Wenn man nicht Geräusch empfindlich ist und ein gutes Angebot bekommt kann es bestimmt nett sein.
Super schönes und sauberes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend . Leider ist es ein Kiesstrand und nicht Sand. Strandschuhe sind von Vorteil.
Ansonsten super Anlage . Würde jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Sauberer Strand mit Rettungsschwimmer und Beachbar.
Sehr stylisches, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Vielfalt an Kulinarik in den verschiedenen Restaurants, die im AI inclusive sind, ist unübertrefflich. Habe ich so noch nicht erlebt!
Mein Fazit: Sensationell, ich werde wieder kommen und fortan ausschliesslich in Mitsis Hotels meine Ferien in Griechenland verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein super tolles Hotel in einem klasse Urlaubsort
Man kommt an fühlt sich direkt wohl, die Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich direkt im Urlaub wie zu Hause... Es werden alle Wünsche erfüllt und es gibt aber auch gar nix zu meckern....Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals 5 Sterne würdig
Wir sind voller Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gereist und wurden übelst enttäuscht. Wir sind bereits am ersten Tag mit unserem Veranstalter TUI in Kontakt getreten zwecks Umbuchung oder sogar Reiseabbruch. Beides war wegen Hochsaison leider nicht möglich.
Super sauber,auf CORONA REGELN klasse geachtet und den Reisenden Urlaub möglich gemacht.Gastronomi hat sehr grosse Auswal.Hotei hat 8 Restorans, 6 Bars.Ganze Personal ist sehr freundlich.An Rezeption besonders oft hat uns Vitalia geholfen .Wegen kein Hände Kontakt ,müste man mit Händy skenen können und auf alle Fragen war immer nette , korrekte Antwort .Leben Dank an alle Mitarbeiter für schöne Zeit.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns das schönste Hotel am Strandabschnitt. Leider ist der Strand sehr kieselig, es wäre schön wenn man daran etwas ändern könnte. Liegen waren zu jeder Zeit genug vorhanden. Ganz wichtig! Unbedingt Meerblick buchen, die Zimmer mit Gebirgsblick sind klein dunkel und haben keinen Balkon. Traumhaft schön ist die Lobby. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen.